コメント

べき
ユニクロのレギンスはだめですか?ぴったりめかなと思います(といってもうちは太ももむちむち君なので参考にならないかもですが)
手間ですけどそれのゴムを取り換えてきつめにするとか…💦

べき
バースデイは買ったことないです💦
西松屋のレギパンみたいなやつはユニクロよりゆるめでした。プティマインはゆるめな感覚です。
男の子ものが多いですがブリーズ、あとラグマートのズボンは硬めの作りだからか結構キツイなと感じました。
-
ちび
そうなんですね!ありがとうございます😊大きめ、というより70があればうちの子はまだ70なのかもしれません😅
- 3月7日

りあ
うちもやっと8キロになったばかりのガリガリ娘です😂
私も教えて欲しいです〜😫
80ゆるゆるで丈も長くて来年も着れそうです😭
ユニクロ、H&M、ハロー赤ちゃんのズボン履かせてます🥰
-
ちび
同じですね〜!歩いてるとずり落ちてきてお腹出がちじゃないですか⁈😅
70のズボンもあればいいのに😭- 3月7日
-
りあ
分かります〜😂
ズルズルでいつの間にかズボン転がってます🤣
今更70買うのも勿体ないなぁとも思っちゃって🥺
H&Mは74とか有るのでオススメです😊6〜9monthってなってて気が引けますが😓- 3月7日
-
ちび
74とかあるんですね!でも6〜9monthは確かに気が引ける…笑
しかもあんまり小さいサイズだと丈が短くて8分丈とかなるものもありますしね…難しい😓
いい情報あれば共有しましょう❣️- 3月8日
ちび
コメントありがとうございます!
ユニクロの80もブカブカなんです…むしろ大きめに感じます😣西松屋とかバースデイとかは買ったことないですがタイトめではないかご存知ですか?