※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レインボー
雑談・つぶやき

義理母が歯磨きしてるとこ見た事ないし本当嫌になる。悪い人ではないけ…

切迫早産で自宅安静指示が出たため義実家にお世話になってるんですが、さっき娘がお昼寝から起きて義理親の部屋に娘が行ったらソーセージを食べてて(それは別に良いのですが)私は歩いたり座ったりするのもすぐお腹張るので義理母に娘の歯磨きをお願いしたんですが、娘がシャカシャカしただけで仕上げ磨きをしてくれてなくてこの際切迫早産で入院になる可能性も出てるのに、入院とかになって娘が虫歯にならないかとても心配😭
義理母が歯磨きしてるとこ見た事ないし本当嫌になる。悪い人ではないけど仕上げ磨きが重要だし旦那は仕事で家にほぼいないから義理母に頼むしかないんだけど、私が義理母の前で歯磨きの仕方見せるしかないな😵

コメント

ママリ🔰

それ絶対嫌です😱なんのためにはみがき頼んだんだよって感じですね😑
旦那さんの方から言ってもらったらどうですか?

• レインボー

レインボー

義理母が歯磨きしないからかすごい適当な感じで嫌なんですよね。
    旦那から言ってもらうのもありですが、出産してから1か月経つまで義実家で過ごすのでなんだか関係悪くならないか心配はありますね😅

• 3月6日