雑談・つぶやき 実母が息子を抱っこしてご飯食べてたら茶碗が気になった息子が熱々の味… 実母が息子を抱っこしてご飯食べてたら 茶碗が気になった息子が 熱々の味噌汁こぼして、息子の手と足にもかかり… ほんと最悪 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 熱 息子 ご飯 実母 あお(5歳2ヶ月) コメント k.y.e それは大変でしたね😔 火傷とか大丈夫そうですか? 3月6日 あお お店の人がすぐに氷とかお水とか持ってきてくれたのでよかったですが、少し跡が残りました… 3月6日 k.y.e そうなんですね😔 外出先だったのですね😔 子どもはいろいろ気になって触りたがりますもんね...💦 3月6日 あお ほんと最悪です😢 私だったら零さない!と母は自信満々にいって、抱かなくてもいい息子を抱いてたべて、、 息子は大泣きだし、お店の人にも迷惑かけちゃうし、ご飯ももちろん食べれないし、、 跡に残ったのが悲しすぎます 3月6日 k.y.e 抱っこしながら食べるのは誰でも厳しいですよね...💦 お母さんの抱っこしたい気持ちもわかりますが、食べた後にゆっくり抱っこしてほしかったですね😔 跡は結構ひどいですか? ひどいようだったら皮膚科等、受診されるのも良いかもしれませんね! 3月6日 あお ありがとうございます😭 必死に冷やしだいぶ落ち着きました! 跡は少しなので、様子を見ます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お店の人がすぐに氷とかお水とか持ってきてくれたのでよかったですが、少し跡が残りました…
k.y.e
そうなんですね😔
外出先だったのですね😔
子どもはいろいろ気になって触りたがりますもんね...💦
あお
ほんと最悪です😢
私だったら零さない!と母は自信満々にいって、抱かなくてもいい息子を抱いてたべて、、
息子は大泣きだし、お店の人にも迷惑かけちゃうし、ご飯ももちろん食べれないし、、
跡に残ったのが悲しすぎます
k.y.e
抱っこしながら食べるのは誰でも厳しいですよね...💦
お母さんの抱っこしたい気持ちもわかりますが、食べた後にゆっくり抱っこしてほしかったですね😔
跡は結構ひどいですか?
ひどいようだったら皮膚科等、受診されるのも良いかもしれませんね!
あお
ありがとうございます😭
必死に冷やしだいぶ落ち着きました!
跡は少しなので、様子を見ます!