コメント

みい
産後1ヶ月から通い出しました!
地元の整骨院をとにかく調べまくって、最終的には口コミと値段で決めました☺️
だいたい6~7回で戻るよ〜と言われ、この前6回目を終えて、産前のデニムを履いてみたら入ったので、通って良かったと思ってます!✨
私の通ってる所は1回30~40分で6500円でした!

☁️
私は保険効いて一回1500円ですよ^_^
大体一回1時間くらいかけて揉みほぐして、少しずつ矯正してます!
産後1か月から通いはじめました🎀
半年くらいかけて徐々に矯正してます!
にゃんこ大戦争
回答ありがとうございます😊
1回30~40分で6500円は結構高いですね😭
私の地域は3000~5000円です!地域によってやはり違いがあるんですね!
やっぱり行ってよかったんですね!!
クチコミも見てるんですが私の候補2つがあるんですが2つともクチコミめちゃめちゃよくて、、、。
でも1つは2回で終了できるみたいで。
2回で骨盤矯正できるものなんですかね?
みい
2回で終了できたらすごいですよね😳
ちょっと半信半疑ですけど、私だったら、口コミがいいなら信用してそこにするかもです😆💕
骨盤矯正、結構お金かかるし、失敗したくないから悩んじゃいますよね😱
にゃんこ大戦争
口コミは3件しかなかったのですが骨盤矯正した方のコメントありませんでした😭
でも知識もすごくあるし腕もいいと書かれていました。
どう思いますか?参考までに🙏
みい
そうなんですか!悩みますね〜😭
でも私だったら骨盤矯正に対する口コミが良いところを選ぶと思います!
にゃんこ大戦争
決めました!
口コミもよく、骨盤矯正のbefore afterを載せているとこがあったのでそこにしました😊
雑誌にも何回も掲載された院みたいです😊
相談に乗って頂きありがとうございました!