コメント
ゆいmama˖*♬೨̣̥
コーヒーとスイーツです♡
あとはやっぱりスマホ弄りです!
子ども見ていてもらっていても他にやることあるし、、自分の時間なんて本当にわずかな時間ですよね(*´・ω・*)
キャラメル
子供が昼寝=一緒に寝る
子供が夜寝=ケータイ触る
旦那がいる時&休み=旦那に預けてプール、ジム、買い物、旅行などににいきます!(^-^)/
-
K
ご回答ありがとうございます( ´;ω;` )
旅行!?日帰りですか!?凄いですね♡羨ましいです♡
友達の結婚式の時しかガッツリ預けて外出した事ないです( ´;ω;` )- 5月25日
-
キャラメル
完ミなので一泊二日で旅行にいかせてもらいました(^-^)/- 5月25日
-
K
ほんと羨ましいし旦那様凄いな〜と思います( ´;ω;` )
- 5月25日
ひよこ
私は子供が寝てる間は、アニメやドラマ、映画を見ながら、好きな物を好きなだけたっくさん食べています♪笑
私も甘い物大好きなんです〜♪
夜寝かしつけた後(23時頃)は、テレビを見ながら簡単なエクササイズをして、旦那の帰宅を待ちます!
旦那が休日で子供を見てくれている時は、ウォーキングに行っています☆
私は体育会系の人間なので妊娠中、産後直後は動く事が気も落ち込んでる事が多かったです(>人<;)
はやく子供が歩けるようになって、公園で鬼ごっこやボール遊びがしたいです!!笑
-
K
ご回答ありがとうございます( ´;ω;` )
インドアの私からしたら眩しい回答でした!産後3か月でアクティブで…凄いです!( ´;ω;` )
私も体動かす事をしようかな…( ´;ω;` )- 5月25日
-
ひよこ
妊娠を機に、初めてインドア生活しました!いろんな映画とかアニメに出会いました…♪。そーゆうのきっかけに仲良くなった人もいてすごく良かったです\♡︎/
もちろん体動かす事が好きなのもあるんですけど、私は外に出てないと永遠に何かを食べ続けちゃうので…ww- 5月25日
-
K
そうなんですね!ありがとうございます!参考にさせて頂きます( ´•ω•` )
- 5月25日
K
ご回答ありがとうございます!( ´;ω;` )
一時期グンッと増えたんですがまた減って来てて…。どうにか充実したものにしたいです!( ´;ω;` )
アプリとかって何かされてますか?♡
ゆいmama˖*♬೨̣̥
snowで子ども一緒に写真撮って遊んだりしてます。かなり面白いです(笑)
あとは、やっぱりママリ中心に見ちゃいますね、、
スマホ弄っていても結局クックパッドで離乳食調べたり、子育て情報調べてしまいます(・ω・;)
K
分かります!snow楽しいですよね♡ 子育て情報も同じくです!ありがとうございます!( ´•ω•` )