コメント
ゆきママ
市販の物では
バランスアップの玄米ブラン メープルが美味しくて腹持ちが良かったですよ♪
あと
だしダイエットもおすすめです☆
ごはん炊く時にに蒟蒻や玄米混ぜたりもいいと思います!
りゆりゆ
授乳してると、底無し沼ですよね。。(笑)
私は、春雨とかスープに入れたりして。かさましします(笑)^_^
ゆきママ
市販の物では
バランスアップの玄米ブラン メープルが美味しくて腹持ちが良かったですよ♪
あと
だしダイエットもおすすめです☆
ごはん炊く時にに蒟蒻や玄米混ぜたりもいいと思います!
りゆりゆ
授乳してると、底無し沼ですよね。。(笑)
私は、春雨とかスープに入れたりして。かさましします(笑)^_^
「パン」に関する質問
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
ピジョンのお米のパンケーキ使ってた方、使っている方見えますか?😀 朝はあんまり食べないのでパンケーキとヨーグルトにしようかなと思いピジョンのお米のパンケーキを買ってみたのですがまだ下の歯2本しか生えてないとき…
パントリーの無いお宅の方、キッチンの収納足りなくないですか?😅 建売でパントリーが無いのですが、実際住んでみたら米や買い置きのペットボトルなど収納する場所がなくて床に置いてます💦 食器を減らしたり、断捨離し…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
玄米ブランしばらく食べてなくて、懐かしいです!!😍明日早速買いに行きます🎶
ありがとうございます!!