コメント

2児の母
2人ともなかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

mini
妊娠初期の子宮の痛みは2人目はわからなかったです😅1人目の時みたいにゆっくりお腹の変化を感じる暇がなかったからかなと思っていました🤣
-
wa
確かに忙しさで感じにくいのかもしれないですね!
今回はお腹下してるのみで、チクチクしたのが無かったのですがそう考えると育児も仕事もしてるし暇すらないです😂- 3月6日
2児の母
2人ともなかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
mini
妊娠初期の子宮の痛みは2人目はわからなかったです😅1人目の時みたいにゆっくりお腹の変化を感じる暇がなかったからかなと思っていました🤣
wa
確かに忙しさで感じにくいのかもしれないですね!
今回はお腹下してるのみで、チクチクしたのが無かったのですがそう考えると育児も仕事もしてるし暇すらないです😂
「経産婦」に関する質問
経産婦の方へ質問です! 個人差があるかと思いますが産後どれくらいで自転車乗り始めましたか? 上の子の送り迎えで電動自転車に乗りたいのですが私1人ならともかく子どもを乗せて自転車に乗れるのか心配で💦 ちなみに産後…
経産婦さんで計画誘発分娩(無痛ではない)をされた事のある方に質問です! ・誘発をはじめてどのくらいの時間での出産でしたか?もしくは何日かかりましたか? ・子宮口何センチスタートでしたか? ・(自然分娩を経験され…
経産婦で妊娠11週です。ちょっと前からなんですけど、朝のトイレで水分が抜けるとお腹ぺったんこになり、そこからご飯を食べて夜にはめちゃくちゃお腹が出ます。 そしてお腹が膨らんだ夜は必ずムカムカします💦 1日でお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
wa
一度もない方もいるんですね!
今回はお腹下してるだけで何も無くて本当不思議です😟
2児の母
下の子の時はお腹下してました(´;ω;`)
初期から😭
wa
そうなんです!初期からお腹下してて、薬処方されても治らず…。その他は割と体調も良くて💦
2児の母
お腹壊してるのは本当に辛いですよね😭
良く治りますように☺️