コメント

退会ユーザー
仕事内容は派遣とパート同じですが所属する会社が違います。
パートは直接雇用、派遣は派遣会社と契約して派遣先で働きます。
そして、派遣は派遣会社に雇用されているので仕事終わりに派遣会社にタイムカードをFAXで送ります。
退会ユーザー
仕事内容は派遣とパート同じですが所属する会社が違います。
パートは直接雇用、派遣は派遣会社と契約して派遣先で働きます。
そして、派遣は派遣会社に雇用されているので仕事終わりに派遣会社にタイムカードをFAXで送ります。
「パート」に関する質問
パートが全然決まらない😭 子供がいて、土日祝休み希望と伝えると面接までもいかない。 はぁ。メンタルやられる( ; ; ) みなさん、時短パートで土日祝休みのパート何されてますか?
パート、正社員で保育園に預けて働かれてる方、収入はどのくらいですか? できればご主人の収入や貯金など家計状況知りたいです🙇♀️ ちなみに私の場合、今年はフリーランスで年80万円くらいで来年出産予定です。 上…
仕事についてです。 0.1.3歳の子が居ます。 当日欠勤しやすい仕事(迷惑がさほどかからない仕事)って、なんだと思いますか?夫は休めないので頼れません。夫の母もフルタイムでまだ働いています。 保育士や飲食店でフル…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます。
派遣は派遣社員と言われますが、正社員とは違いますよね?
派遣でもパート扱いということでいいんでしょうか?