コメント
退会ユーザー
仕事内容は派遣とパート同じですが所属する会社が違います。
パートは直接雇用、派遣は派遣会社と契約して派遣先で働きます。
そして、派遣は派遣会社に雇用されているので仕事終わりに派遣会社にタイムカードをFAXで送ります。
退会ユーザー
仕事内容は派遣とパート同じですが所属する会社が違います。
パートは直接雇用、派遣は派遣会社と契約して派遣先で働きます。
そして、派遣は派遣会社に雇用されているので仕事終わりに派遣会社にタイムカードをFAXで送ります。
「パート」に関する質問
事務職で電話対応してる方 最近事務パートを、始めたのですが、 積極的に電話(内線、外線ともに).出てもらえると助かると言われて、取るようにしているのですが、 パートな上にまだ入社して1ヶ月も経っていないため、 取…
今日お風呂入ってない。 買い物に行った。 明日私パート。 お風呂入ったほうがいいかな😂 くさって思われるかな😂 風呂キャンしたの何年ぶり?😱 眠すぎるし明日の朝入れる自信ない⋯
同じような方いますかね?😔 私は本当に仕事が続きません。子供が産まれる前は同じ会社に7年勤めていましたが、子供が産まれ夜勤ができないので辞めました。そこから訪問介護六ヶ月、デイサービス3年、ジムのパート5ヶ月、…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます。
派遣は派遣社員と言われますが、正社員とは違いますよね?
派遣でもパート扱いということでいいんでしょうか?