コメント
三姉妹☺️
板付の ビッグで一昨日買いました
個数制限無かったです
ままり
昨日ママリで土井のミスターマックスは朝1で箱売りしてるって記事みました!ぜひ行かれてみてください☺️👍
-
ゆゆ
ありがとうございます😊
- 3月7日
三姉妹☺️
板付の ビッグで一昨日買いました
個数制限無かったです
ままり
昨日ママリで土井のミスターマックスは朝1で箱売りしてるって記事みました!ぜひ行かれてみてください☺️👍
ゆゆ
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期に入ってから、少しのミスでも凹んでしまいます… 仕事で今日やろうと思ってたことが抜けてたとか、旦那に頼まれた買い物を間違えるとか、電車を1本逃してしまうとか、部屋の片付けができてないとか、、 上げたら…
メンタルクリニックに初めて行きます。 小さい頃から集団生活に馴染めない、 今も人付き合いが壊滅的で仕事も覚えられない、 子供の送迎だけで動悸と腹痛が止まらない (上の子の時から4年間ずっと) 人と会ったときに咄…
発達検査を受けて結果を知りました。 検査の時、前回できたこともやらない、家や療育でできることもやらない、検査の部屋からでたくてやろうとするけど途中でやめてドアの方にいくみたいな感じでした。 検査の人にもこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!ちなみに何時頃買われましたか??
三姉妹☺️
朝9時頃です!小さめでピンクだからって理由で売り出してました(^^)
ゆゆ
今日朝行ってみましたが無かったです〜……!!
残念です😭😭
情報ありがとうございました!
三姉妹☺️
こんにちは!今日朝9時頃ビッグに行ったらマスク無かったんですが、
売り場を見てたら箱マスクを持ったおばちゃんが、
マスク探してます?最後の1個だったけど良かったら
って譲ってくれました!
9時前にお店にいたらもう少し売ってたのかな?って感じでした(^^)