コメント
三姉妹☺️
板付の ビッグで一昨日買いました
個数制限無かったです
ままり
昨日ママリで土井のミスターマックスは朝1で箱売りしてるって記事みました!ぜひ行かれてみてください☺️👍
-
ゆゆ
ありがとうございます😊
- 3月7日
三姉妹☺️
板付の ビッグで一昨日買いました
個数制限無かったです
ままり
昨日ママリで土井のミスターマックスは朝1で箱売りしてるって記事みました!ぜひ行かれてみてください☺️👍
ゆゆ
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の親にイライラしてます!! 年中の息子が通う幼稚園で、年長に子供が通っている1人の親(A)から嫌われています。 去年の夏に転園して今の園に来たので、Aとの関わりなんて無いし、何で嫌われているのかも心当たり…
ホルモンバランスだと思いますが… 不安で涙が出そうになったり、過呼吸になりそうだったり いつも何かに追われているような急かされているような こどもにもっと時間割きたい、自分の勉強もしなきゃ、あれも決めなきゃや…
息子を怒鳴りつけてしまいました。 怒っても仕方ないのはわかっています。でも叱りつけないと気が済まない自分がいて育児が向いて無さ過ぎてつらいです。 お茶のポットを倒され床がびちゃびちゃに。こら!みろこれを!こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!ちなみに何時頃買われましたか??
三姉妹☺️
朝9時頃です!小さめでピンクだからって理由で売り出してました(^^)
ゆゆ
今日朝行ってみましたが無かったです〜……!!
残念です😭😭
情報ありがとうございました!
三姉妹☺️
こんにちは!今日朝9時頃ビッグに行ったらマスク無かったんですが、
売り場を見てたら箱マスクを持ったおばちゃんが、
マスク探してます?最後の1個だったけど良かったら
って譲ってくれました!
9時前にお店にいたらもう少し売ってたのかな?って感じでした(^^)