コメント
miii
悪阻で家事ができないほど辛いのなら行きます💦でも頑張れるのなら家にいます、保菌者で自分がかかってしまった時が1番怖いので😭
退会ユーザー
私なら死ぬ気で頑張ってお泊まりはやめます😣心配症なので預けたら余計にストレスが溜まりそうです💦
-
しゃすみ
う〜んそうですよね〜😭😭
- 3月6日
-
退会ユーザー
↑見ましたが、旦那さんため息ってひどいですね😥一生つわりが続くわけでもないし、コロナで非常事態なのだからもっと協力してくれたらいいのに💦
- 3月6日
-
しゃすみ
つわりなんて根性でなんとかなると思ってるタイプなので😅
しかも今夜勤だからかもしれません😅- 3月6日
チョッピー
苦しいとは思いますが^^;どうにか一週間くらい様子をみてから~とかはどうでしょう
-
しゃすみ
そうしたいのも山々だし、げーげーしながらの家事に解放されたいのも山々だし😭
もうやんなります😭- 3月6日
-
チョッピー
今からは厳しいかもしれませんが、私はファミサポさん登録しにいってお子さんを少し預かってもらってご飯を与えてもらってました。登録は夫にお願いしましたが…
悪阻、辛いですよね…
子供いると寝むたくても寝られないし…
義親とか援助してもらってはどうでしょう- 3月6日
-
しゃすみ
義理親は2人とも仕事なんです!
まだ私立に通う高校生がいるので😭
義祖父母はなんでもかんでも食べさせて下痢にさせるので預けられないです😭😭- 3月6日
-
しゃすみ
自分の親戚は全員静岡なので頼れないし
つわりつらいですよね。😭- 3月6日
しゃすみ
家事全く出来てなく、洗い物や洗濯も3日貯めて少しづつやってます😭
旦那もため息ばかり。
でも母が菌持っていたらと思うと😭😭