※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

キッズスペースで他の子供が娘を突き飛ばし、親は見ていなかった。そのような子供間のトラブルはよくある。

この前、キッズスペースで遊んでて
他の子供もいたが
親は遠くの方で友達と喋って見てなくて
なんか嫌な予感するなーと思ったら、
案の定、男の子が娘を突き飛ばして
娘は大泣き。。
もちろん親も見てないし
それで終わったけど、
いやちゃんと見てろよ、大抵そういう親の子供って
そういうことするよな。とか思いながら帰宅しました😭

そういう子供間のトラブルは何かと付きものですよね

コメント

ママリ

わかります、、、大体そーゆう子の親は野放しですよね。
もちろん子どもの事なのでお互い様ですがちゃんと見てろよっておもいます😅

はらぺこ🐛

娘さん怪我はありませんでしたか?
私の友人もキッズスペースにて、知らない女の子が友人息子くん含め他の子に足をわざと引っ掛けて転ばせたりしてた その子の親はスマホを見てて自分の娘(女の子)を全く見ていなかったという話を聞きました😩
他の子も共同で遊ぶところでずっと話してて見てないはダメですよね。
わかります親があれだからとか失礼ですが思っちゃいます😭

きょう

一瞬の事なので、その時に限って見てなかったとか気がついた時には、というのはありえるかもしれませんが、大切なのはその後の態度ですよね。
一部始終見てたくせに笑って済ませて謝罪もされませんでしたから。

• ゆず

ゆず

完全に見えないところで子どもたちだけ遊ばせてて
    話に夢中でしたから
    見てないですね。ああいう親にはならないと24歳ながら思いました

• 3月6日