サプリ・健康 体がだるい、熱っぽいけど熱もなく、、これは初期症状と思いますが、ふ… いつもお世話になっております。 体がだるい、熱っぽいけど熱もなく、、 これは初期症状と思いますが、ふくらはぎが筋肉痛 みたいに歩くと痛いです😭 ストレッチはするようにして水分もしっかりとって いるのですが、、。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 熱 ストレッチ 体 初期症状 なお(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです! ふくらはぎが筋肉痛みたいに 痛かったですʕ•ᴥ•ʔ 私はまだ生理予定日前で 検査薬使用していないので 症状なのか分かりませんが💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント