コメント
こびとかば
産婦人科が少ないですよね😢
友達が旭中央病院で不妊治療をしていました!でも、成田で治療してる子のが多かったです!
まりあ
病院ないですよね😭
私は成田で治療していました。
日吉台レディースクリニックでした。
こびとかば
産婦人科が少ないですよね😢
友達が旭中央病院で不妊治療をしていました!でも、成田で治療してる子のが多かったです!
まりあ
病院ないですよね😭
私は成田で治療していました。
日吉台レディースクリニックでした。
「不妊治療」に関する質問
妊娠初期に出血あった方へ質問です🥲 いま妊娠4週5日 不妊治療での妊娠のため週数は確定しています 4週0日、病院で採血をし陽性判定貰いました 今日トイレの時にいきんだら拭く時に ピンク色の出血が付着 数十分した…
不妊治療されて妊娠された方、差し支えなければ 何歳何ヶ月で初めて病院に行かれて、どんな方法で何回挑戦して何歳何ヶ月で妊娠発覚したか教えていただきたいです! 体外受精の場合は、卵いくつ採卵できたのかも知りたい…
昨日で妊娠9週2日になり、赤ちゃんの成長も 順調なため、不妊治療での病院を卒院しました。 その日の夜、何度か張りが続き腰痛も出た後、 子宮がぎゅーっとしめつけられるような 強い痛みが30分ほど続きました。 その…
妊活人気の質問ランキング
ぽいぽい
やはりそうなのですね!腹を括って成田へ行こうと思います。ありがとうございます!