コメント

こびとかば
産婦人科が少ないですよね😢
友達が旭中央病院で不妊治療をしていました!でも、成田で治療してる子のが多かったです!

まりあ
病院ないですよね😭
私は成田で治療していました。
日吉台レディースクリニックでした。
こびとかば
産婦人科が少ないですよね😢
友達が旭中央病院で不妊治療をしていました!でも、成田で治療してる子のが多かったです!
まりあ
病院ないですよね😭
私は成田で治療していました。
日吉台レディースクリニックでした。
「不妊治療」に関する質問
左のみ多嚢胞気味と言われました。 2人目が中々できず不妊治療をするか迷っていますが、旦那と話し合い、自然妊娠で授かりたいという意見が一致してます。 ちなみに何度か病院へ受診したときは、右の卵巣では排卵してると…
今2人目を考えているのですが1人目を授かるまで何年もかかり流産や不妊治療を乗り越えてやっと産まれました。 なので待望の我が子で可愛くて仕方ありません。 2人目は残ってる凍結胚を使うつもりですがもしこれですぐに授…
参政党神谷さんの高齢女性は子供産めない発言とそれに物議を醸している人達どう思いますか? Xが好きなのでついつい見ちゃうのですが、(一部の)不妊治療中の方が批判されていて高齢女性と高齢出産はイコールじゃないでし…
妊活人気の質問ランキング
ぽいぽい
やはりそうなのですね!腹を括って成田へ行こうと思います。ありがとうございます!