コメント

キョロちゃん
おめでとうございます🎊㊗️🎉

優しい麦茶
おめでとうございます!😊
まだ生後15日ですが、もう妊娠中が懐かしく愛おしく思います😂
もちろん産まれてからも可愛いしすごく愛おしいと思いますが😂
- 
                                    かりん ありがとうございます! 
 赤ちゃん、可愛いですよね。元気に育って、早く会いたいです…- 3月6日

退会ユーザー
おめでとうございます💓💞
私はフライング検査をいて一応陽性反応がでて今日生理予定日です。
7週くらいに初診に行こーかなと思っています✨
- 
                                    かりん ありがとうございます!! 

ゆーmamさんも、おめでとうございます!これから楽しみですね!- 3月6日

ゆず
おめでとうございます!!!
これから大変なこともあるとおもいますが無理せず一緒に出産まで乗り越えましょうーーーー(^○^)
- 

初めてのことで分からないことだらけですが、頑張りたいと思います!- 3月6日

(*´∀`)♪
母子手帳もらえると嬉しいですよね!
- 
                                    かりん 嬉しかったです! 
 お母さんになったんだな。って、やっと実感がわいてきました。- 3月6日

- 
                                    (*´∀`)♪ 母子手帳もらえるまで待ち遠しかったです。 
 母親になった実感が湧きますよね!
 マタニティマークももらえたのでそれも嬉しかったです!- 3月6日

- 
                                    かりん マタニティーマークも貰って母子手帳も貰って、本当に嬉しかったです! - 3月6日

- 
                                    (*´∀`)♪ もらって早速カバンに付けました! 
 マタニティマークあると実感しますよね!- 3月6日

- 
                                    かりん すごい実感します! 
 そして、マタニティーマーク可愛いですよね!- 3月6日

- 
                                    (*´∀`)♪ 可愛くて他に付けている人を見かけると同じ妊婦さんだなと思います! - 3月6日

- 
                                    かりん すごいわかります! - 3月6日

なち
おめでとうございます!
わくわく楽しみですね☺️☺️
- 
 楽しみでもあり、不安でもあります。- 3月6日

ママちゃん
おめでとうございます!
10日前に産みましたがもう妊娠中が懐かしいです笑
辛いことも沢山ありますがマタニティライフ思う存分楽しんでくださいね!💓
- 
 初マタさんも出産お疲れ様でした!たくさん楽しみたいと思います!- 3月6日

かりん
ありがとうございます!
不安なこともありますが、頑張りたいと思います!