神流
直接支払い制度で42万円以下だったから残りとかですかね。

ゆきち
確か出産費用が42万以内でおさまったとき入ってたと思います✨

mii
出産一時金(42万円)を
産院で直接支払い制度などにしていた場合
42万以下だと戻ってくるのでその金額ではないでしょうか😌?
私は入金後1週間くらいで全国健康保険協会から葉書でそういった内容が届きました☺️👍

はーちゃん
お祝い金とかではないですか?
神流
直接支払い制度で42万円以下だったから残りとかですかね。
ゆきち
確か出産費用が42万以内でおさまったとき入ってたと思います✨
mii
出産一時金(42万円)を
産院で直接支払い制度などにしていた場合
42万以下だと戻ってくるのでその金額ではないでしょうか😌?
私は入金後1週間くらいで全国健康保険協会から葉書でそういった内容が届きました☺️👍
はーちゃん
お祝い金とかではないですか?
「お金」に関する質問
旦那が自営業でそこの事務員として働いてる風で いる方いますか?給料は貰えてませんが事務員として います。ですが正直お金が欲しいのでパートで 働こうかなと思ってますがこうなると扶養内で 働くことは無理なんですか…
どう思いますか? 小学生2人、年少2人の専業主婦の母です 旦那が8時に子供が寝てないので寝るの遅すぎ、私にやることちゃんとしろ、うるさいから疲れがとれない 疲れが取れないから来月は帰ってこない、お金も少ししか渡…
もう少しで結婚記念日です!何か夫にちょっとしたものあげようと思うのですが何がいいと思いますか?🥹 私は専業主婦でお金ないので予算は5000円くらいのプチギフトにしようと思ってます🤍
お金・保険人気の質問ランキング
コメント