コメント

さ
鶴ケ谷のほうのツルハで以前買いました!!なかなか見かけないですよね。
さ
鶴ケ谷のほうのツルハで以前買いました!!なかなか見かけないですよね。
「ヘアカラー」に関する質問
ヘアカラーについて。 今までフルカラーしかしたことないんですが、節約のため今後はリタッチしてみようかな?と思っています。 リタッチってムラになったりしますか? 基本はそんなに明るい色にはしないんですが…。
妊娠中のヘアカラーについて。妊娠12wの時、そして1ヶ月後の18wにカラーをしました。カラーのしすぎでしょうか😢?次回は2ヶ月後あたりにカラーにいこうとおもうのですが、行き過ぎですかね😣?胎児に影響はないと書いてあ…
オススメの市販のカラー剤 赤丸をしてるところだけ白髪のかたまりがあります。 美容室ではそこらへんだけブリーチをしてメッシュのようにしてます。 いつも一ヶ月たたないうちに白髪が気になりこの前20年ぶりくらいに自…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アボカド
ありがとうございます😊
ほんと売ってるお店少ないですよね😭ツルハにあったんですね✨行ってみます😃