子育て・グッズ 一歳前後の子は保育園でミルクも飲んでるんでしょうか?すでに今、朝と風… 一歳前後の子は保育園でミルクも飲んでるんでしょうか? すでに今、朝と風呂上がりの2回だけなんですが少ないと検診で言われました!体重は基準内の真ん中より下ですが、前は真ん中より上だったので、授乳が足りないのでしょうか😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 体重 検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント スポンジ うちはかなり食べる方だったのでその頃は2回だけでしたよ🙂 離乳食増やせそうなら増やしてみたらどうですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント