子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが日中寝過ぎて、夜寝つきが悪くなる事ってありますか?😵… 2ヶ月の赤ちゃんが日中寝過ぎて、夜寝つきが悪くなる事ってありますか?😵いつもは夜22時から朝7時までグッスリ眠ってくれる2ヶ月の女の子です👶 昨日は朝寝・昼寝・夕方寝で7時間くらい寝てしまって、案の定夜中はちょくちょく起きてグズグズしていました💦 まだ2ヶ月で昼夜の区別が付かないのは承知ですが、日中寝すぎるのも良くないのでしょうか💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 昼寝 グズグズ Ell Desperado(5歳6ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 うちはみんなよく寝る子でしたが、夜も寝てましたよ😃 3月6日 Ell Desperado そうなんですね!みんな良い子ですねー☺️💕夜中グズグズしてしまったので、日中はあまり寝過ぎないように起こしてあげたほうがいいのか悩みました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ell Desperado
そうなんですね!みんな良い子ですねー☺️💕夜中グズグズしてしまったので、日中はあまり寝過ぎないように起こしてあげたほうがいいのか悩みました💦