※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
妊活

病院で排卵確認後体温がすぐあがらない人いますか❔その場合生理予定びずれますかね(TT)いま排卵から16日目です!

病院で排卵確認後体温がすぐあがらない人いますか❔
その場合生理予定びずれますかね(TT)
いま排卵から16日目です!

コメント

ママリ

hcgとかルトラールとかなにも摂取されてないですか??
もし何も摂取してないようなら妊娠してる可能性ありますね(o^O^o)

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

クロミッドしかしてないです(TT)
    しかし排卵確認後すぐ体温あがらなかったのでもしかして先生排卵したと間違ったのかなーと思ってしまって(TT)
    体温あがったひが排卵ならまだ13日目ぐらいです(TT)

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

排卵済みの確認されているなら高温期はそこから計算されていいと思いますよ!体温の上がり方も毎回違いますし。
    生理予定日から使える早期妊娠検査薬とかお持ちでしたら近いうち試されてみてもいいかも♥(o^O^o)

• 5月25日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

ありがとございます(TT)
    明日か明後日ためしてみます🎶🎶

• 5月25日
レイブン

ドキンちゃんさんこんばんはー
私は排卵してもすぐには上がらず三日位からゆっくり、高温期に入りますが、今まで予定日は妊娠以外でずれたことないです。
妊娠検査してみてもいいと思います(*^^*)

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

先生まさか排卵したと間違ったとか思ったりしてたので(TT)
    よかったです❗明日か明後日フライングでためしてみようと思います。

• 5月25日
  • レイブン

レイブン

先ほどは失礼しました!
    私事ですが、前に私も排卵してすぐの時に内診して貰ったことがあるのですが、子宮?の像が排卵直後辺りは独特な写りかたになるみたいで、先生が排卵されてるっておっしゃられるならば信じてもいいと思います!
    無事妊娠されていることを祈ってます(*^^*)

• 5月25日