妊娠中、毎日嫌な夢で疲れています。朝起きるのがつらいです。日常に良いことがあればいいな。
妊婦になってから毎日といっていいほど、嫌な夢ばっかみます。もう寝るだけで疲れました。
まだ仕事してたりがあるので朝起きるのがとても辛いです。
なにか日常にいいこと起これれれれれ!!!
- ゆ🌈(5歳0ヶ月)
コメント

み
悪夢見てました✋
戦争やテロに巻き込まれたり、犯人に狙われたり、旦那に浮気されたり…
毎回、映画か?ってぐらい壮大な夢でした(笑)

まこ
妊娠中は悪夢めっちゃ見ました!
どうやら妊娠中は悪夢見るようになるそうです🤔眠りが浅いからとかなんちゃらかんちゃら、、
-
ゆ🌈
夜が浅いぶん、昼に寝てるんですけど、昼も悪夢を見てしまいます😅
- 3月7日

ぴぃちゃん
はじめまして。
私も妊娠してから、嫌な夢を見ること(記憶してる)ばっかりで憂鬱になります。
夜中に起きたりすることもあり、起きてすぐは夢か現実か分からず……何かの暗示かと夢占いすることが日課になりつつあります…(´・ω・`)
まだお仕事されてるのですね(>_<)大変ですよね…。
世間はコロナで気軽に出掛けるのも不安だし……いい事起これぇぇぇぇ!って思います。
-
ゆ🌈
丁寧にありがとうございます!
夢占い、、めちゃくちゃわかります!!!笑
なにか夢をみるたびにこれはいい傾向なのか、と思い調べてしまいます笑
でもやっぱり良くないみたいで、、😓
仕事の方は臨月に入ってから休もうかな、と考えてます!
お互いコロナには気おつけながら日々なにかいいことが起こるといいですね🌈✨- 3月7日
ゆ🌈
わかります。
わたしもほぼ毎日誰かに殺される夢見てます笑
ほんとドラマみたいで疲れちゃいます😢