コメント
にゃんこまん
うちの子は、特に隠さないでも大丈夫でした(^ー゜)子供によるのかもしれませんが、、おもちゃなどで気を紛らわせれておっぴいから気をそらす作戦でした♪
ssmm
初めまして☆
私はそんな事も知らずに断乳後普通にお風呂入れてましたが、一切興味持たれませんでした…
それまではおっぱい大好き星人だったのに…
ですが、断乳して1年以上経ちますが2歳になってからお風呂の時おっぱいすごく触ります^^;
今のが執着してます…笑
1度お風呂入ってみて様子みて、おっぱい気にしてるようでしたら隠してみたら良いと思いますよ☆
-
chibikako
初めまして。
お返事ありがとうございます。
そうですね‼
今日はいつも通りお風呂入れてみて気にするようだったら隠してみます。
大きくなってからおっぱいが恋しくなったんですかね?
そんな事もあるんですね~😌- 5月25日
YU_YU
私は一応隠しました!初日は水着きました笑 おっぱいに絵を描いて見せてバイバイしたので、翌日からはそれでいきました。絆創膏も貼りました。失敗するの嫌だったので^_^; その成果かは分かりませんがうまくいきました(^-^)
-
chibikako
水着!その手がありましたね‼
Tシャツとかだとベターとなってお風呂入りにくそうだと思ってたんですが水着思いつかなかったです!
今日は隠さずに入っても大丈夫だったんでこのまま様子みようと思ってますが、もし隠さないといけない感じになったら水着真似させてもらいます😌- 5月26日
chibikako
そうなんですね。
Tシャツ着てお風呂入ってるとか聞いたので気になったのですが、うちの子も大丈夫かな?
おもちゃ作成してみます‼