サプリ・健康 パニック障害の治療でセルトラリン服用している方いらっしゃいますか?副… パニック障害の治療でセルトラリン服用している方 いらっしゃいますか?? 副作用や効果があったか教えて欲しいです!! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 服 パニック障害 ママ🔰 (4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠するまで飲んでいました🙋♀️ 私は抑うつ状態での服用だったのですが、最初の1〜2週間は吐き気がありました😔 大体1年ほど服用していましたが、私には効果がありましたよ😊 3月6日 ママ🔰 どれぐらいで効果出てきましたか?? やっぱり吐き気ありますよね😮😮 3月6日 退会ユーザー 徐々に落ち着いてきて、改善されてきたな〜と思うまでには半年以上かかりました💦 私の場合、ストレスの元であった仕事をやめたのも大きかったと思います😅 吐き気は最初は辛かったですね😭寝れたと思ったら吐き気で起きてしまったり…😔 3月6日 ママ🔰 なるほど!! 他に副作用はなかったですか?😟 3月6日 退会ユーザー それ以外だと倦怠感ぐらいで特になかったですね🤔 すぐに効いてよくなる!という病いではないので根気が要りますが、薬との相性がよければ改善されると思いますよ😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
どれぐらいで効果出てきましたか??
やっぱり吐き気ありますよね😮😮
退会ユーザー
徐々に落ち着いてきて、改善されてきたな〜と思うまでには半年以上かかりました💦
私の場合、ストレスの元であった仕事をやめたのも大きかったと思います😅
吐き気は最初は辛かったですね😭寝れたと思ったら吐き気で起きてしまったり…😔
ママ🔰
なるほど!!
他に副作用はなかったですか?😟
退会ユーザー
それ以外だと倦怠感ぐらいで特になかったですね🤔
すぐに効いてよくなる!という病いではないので根気が要りますが、薬との相性がよければ改善されると思いますよ😊