コメント
退会ユーザー
妊娠するまで飲んでいました🙋♀️
私は抑うつ状態での服用だったのですが、最初の1〜2週間は吐き気がありました😔
大体1年ほど服用していましたが、私には効果がありましたよ😊
退会ユーザー
妊娠するまで飲んでいました🙋♀️
私は抑うつ状態での服用だったのですが、最初の1〜2週間は吐き気がありました😔
大体1年ほど服用していましたが、私には効果がありましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
今年のインフルやばくないですか? 元々熱はあまりでない体質で、過去に何度かインフルになりましたが37℃代の熱で終わっていました。 現在家族の中で私だけインフルです(発症4日目)。 インフルエンザのワクチン接種済みで…
虫歯の治療って痛いんでしたっけ?💦 何年かぶりに歯石除去で歯医者に行ったら 虫歯が4本も見つかりました🥲 全部奥歯です!!! 痛くなくて全く気がつきませんでした 虫歯になった=痛みを伴うモノだとずっと思っていま…
インフル予防接種して インフルになったお子さん 症状どんな感じでしたか?🥺 知り合いは予防接種してなくても 3人とも割と軽めだった!って感じで 結局自分の免疫によりますかね🦠
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🔰
どれぐらいで効果出てきましたか??
やっぱり吐き気ありますよね😮😮
退会ユーザー
徐々に落ち着いてきて、改善されてきたな〜と思うまでには半年以上かかりました💦
私の場合、ストレスの元であった仕事をやめたのも大きかったと思います😅
吐き気は最初は辛かったですね😭寝れたと思ったら吐き気で起きてしまったり…😔
ママ🔰
なるほど!!
他に副作用はなかったですか?😟
退会ユーザー
それ以外だと倦怠感ぐらいで特になかったですね🤔
すぐに効いてよくなる!という病いではないので根気が要りますが、薬との相性がよければ改善されると思いますよ😊