コメント
おうちゃん🐘🌿
現在入院中です🦖💟
大部屋利用の話になってしまいますが、部屋の電気は7時頃には助産師さんがつけにきますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ!
おうちゃん🐘🌿
現在入院中です🦖💟
大部屋利用の話になってしまいますが、部屋の電気は7時頃には助産師さんがつけにきますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期に性行為をしない方がいいのでしょうか? ネットで調べたら流産や感染症などさまざまなリスクがあるので控えた方がいいと書いていました💦 (写真に載せてます) 現在、生理が2日ほど遅れていて自覚症状はないも…
新生児の顔の変化について。 4000g超えの赤ちゃんを先日出産しました。 事情があり私は毎日助産師さんが撮った写真でしか見れていないです。 産まれた日の写真は浮腫がすごくどっち似!?となりました笑 翌日結構浮腫も…
2人目を出産し、夫の兄から五万円ものお祝いを頂きました🙏私の姉からは2万円貰い🤔 どちらも未婚で子供はいません。 内祝いをしたいのですが、いくらぐらいで何をしたら良いか悩んでいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます😊
7時ですか!了解しました🙋♀️
私は個室なんですが、何時に
付けたら良いのかな〜と思って😅
おうちゃん🐘🌿
個室なら何時でも大丈夫だと思いますよʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ♡
産後に気を使うと、疲れちゃうのでどんどん自由にやっちゃいましょう!笑笑
出戻り❣️himamam
そうですよね( ゚∀ ゚)
はい!そうします🤭
ありがとうございます😊🙏