ママリン
私も今そう言う状態で友人に相談したら戻ると言っていましたよ🥰

きら
私はその逆で旦那ラブになってしまいました😭

310
妊娠中も産後も無でしたww
自分にも余裕ができてきたらもしかしたら戻るかも?とは思ってます😁

ひなたママ🔰
同じく私もです💦
自分に余裕ができてくれは戻るかもとは思ってます😊

さり
同じですwww
その愛情が子供にむくから仕方ないと割り切ってます笑
ママリン
私も今そう言う状態で友人に相談したら戻ると言っていましたよ🥰
きら
私はその逆で旦那ラブになってしまいました😭
310
妊娠中も産後も無でしたww
自分にも余裕ができてきたらもしかしたら戻るかも?とは思ってます😁
ひなたママ🔰
同じく私もです💦
自分に余裕ができてくれは戻るかもとは思ってます😊
さり
同じですwww
その愛情が子供にむくから仕方ないと割り切ってます笑
「旦那」に関する質問
産前産後利用として学童に入れさせてもらっているけど出産予定月の6月はもう学童やめていいかな。って旦那に最終確認したら(元々その予定でいた) 赤ちゃん連れて迎え行くの大変でしょって言われて、ぽかんとしてしまっ…
去年地元であったイベントで、たまたま中学の時の同級生と遭遇しました。 向こうが気づいてくれて声をかけてくれたのですが、お互い急いでたのと中学卒業以来だったので特に話すことも無く、少し話しただけで別れました。…
小2です。夜寝る前くらいから急にゲホゲホ咳をし始めて、喉が痛いと言ってました。アレルギー持ちなので、たまに寝る前に咳がたくさん出ます。風邪なのかアレルギーかわからなかったですが、とりあえず常備してるアレルギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント