※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

息子が入院しました。ごめんね。健康に産んであげられなくて。母親失格…

息子が入院しました。
ごめんね。健康に産んであげられなくて。
母親失格だね。

コメント

ママ

私も子供が入院した時思いました。毎日泣いてましたが、思ってる以上に子供は強いです😭励まされました。パワーあげなきゃ行かない立場なのにもらってました。。
お大事になさってください😣!

• ぽんきち

ぽんきち

遅くなり申し訳ありません💦
    コメントありがとうございました😭💓

お子さんが入院したときは24時間付き添いでしたか?
    私は付き添いではなく面会もコロナ騒ぎで12時~20時と限られていて離れるときに泣き叫ぶ息子の声と顔が脳裏に焼き付き辛いです。

お気遣いありがとうございます🙇

• 3月6日
ママリ

息子1か月前手術しました!
自分を責めました!
ぽこさん、今その時期かな?

大丈夫!
あなたは失格ぢゃありませんよ!
息子ちゃん元気になりますよ😊

乗り越えて下さい😊
乗り越えたらもっと子供が愛おしくなりますよ😊

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます😭💓

息子は、たんぱく質アレルギーか潰瘍性大腸炎の可能性があるんです…。もし潰瘍性大腸炎だったら治ることはなく一生付き合っていく病気になるので本当に罪悪感しかありません…。

毎日抱っこで過ごしていたので面会が終わった瞬間に泣き叫ぶ息子をベッドに置いて帰るのが辛いです。

• 3月6日
☺︎

私の息子も7ヶ月の時に入院しました。
寝顔を見てはごめんねと涙を流しました。
そして完母だったので24時間付きっきりでと病院側に言われ、2週間でしたが24時間付き添いました。
息子に辛い思いをさせてしまっている、娘にも我慢させてしまっている、私も娘に会えない、と思っていて精神的にもボロボロになりました。

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます😭💓

息子が入院した大学病院は個室しか24時間付き添いに出来ないんですよね…。なので面会時間の12時~20時までしかいられなくて、今まで毎日抱っこで過ごしていたのでベッドに置くだけでも泣き叫ぶ息子を見ると本当に辛くなります…。

• 3月6日