※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mの子ども服を購入された方、素材感や洗濯後の毛玉や色あせ具合など教えていただけますか?

H&Mで子ども服買ってるって方いますか?
下の子がもう少し大きくなったらTシャツなどH&Mで買おうかと思っているのですが素材感などどうですか?
洗濯何度もしても毛玉や色あせたりはしないかなども教えて欲しいです😄

コメント

しぃ

縮んだり色あせや毛玉全くないです😊
安いのに結構優秀です笑
オーガニックコットンの物も多い気がします!
強いてゆうなら普段のサイズのワンサイズ小さめがぴったりって思います!海外サイズなので😅

しろ

そんなに素材悪くないと思います!何回か洗濯しても特に気になってないですー!

まぐ

色褪せも毛玉もないです😊!
安いので服を買う時はとりあえず最初にH&Mで買って、足りない分を他で買い足すようにしてます(笑)

(^^)

セーター買いましたが着る度に洗濯してますが毛玉とか伸びとかもないです✨

もちもち

毛玉や色あせはあまり無いように思いますが、Tシャツとかペラペラだなって思いました💦
あとラメ付いてるのとかは洗濯で取れてきたりします。
無印とかのが質は良いな〜と感じます😓

はじめてのママリ🔰

まとめての返信となってしまいすみません💦
みなさんの意見、とても参考になりました!
毛玉やら、色あせすくないとのことなので買ってみようかと思います☺️
ありがとうございます🥰