子育て・グッズ 保育園に通わせてる女の子の保育園のママさん、おこさんの保育園バッグのキャラクターはなににしましたか?😊 保育園に通わせてる 女の子の保育園のママさん、 おこさんの保育園バッグのキャラクターは なににしましたか?😊 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 保育園 バッグ 女の子 キャラクター 5児のmama コメント もんきち キティちゃんです😊❣️ が、本人はプリンセス思考ですね(笑) 3月6日 5児のmama 全てキティちゃんで揃えましたか?💕 3月6日 もんきち 1つだけキティちゃんなくて マイメロです😭😭 3月6日 5児のmama なるほどですね!! それ以外は、 コップや巾着などは 全てキティちゃんで揃えましたか?🤔 3月6日 もんきち 一応揃えたのですが、 お箸セットのキティちゃんは 西松屋の自社製品らしく 全然可愛くないので 小学生なったら 買い替え予定です😭😭 3月6日 5児のmama やっぱり女の子はサンリオが おおいですよね🤔💓 揃えやすいしで❣️ 3月6日 もんきち 西松屋の自社製品めちゃくちゃ ブサイクなので要注意です😭😭(笑) 中々統一難しいですよね( ; ; ) 3月6日 5児のmama サンリオの通販見てました❣️ 通販のだと可愛かったです😊 ちなみに、 プリンセスとかって 通園カバンないですよね?😭💦 3月6日 もんきち 通販の方が絶対可愛いです😭❣️ プリンセスは今アナ雪が 少しで回ってるくらいですかね😢 ただ、エルサに合わせて紫なのが 特徴です_(:3 」∠)_ 3月6日 5児のmama 可愛かったです❣️ 必要そうなものをカゴに入れたらとんでもない金額になりました😭笑 一応入園カバンとかもあるんですね🤔 3月6日 もんきち もう本当にこの時期恐ろしいですよね… 必要なもの揃えてるはずなのに 制服もあるから五万かるく 飛ぶし 次年長の子のランドセルの カタログ見ると吐き気します(笑) 園によって様々ですよね( ´∀`) 3月6日 5児のmama 幼稚園なんですね!! そしたら制服だけでも 高いですよね😭 私のとこは保育園なので スモックの2千円って 感じです💦 準備するのも大変ですよね😭 3月6日 もんきち 保育園なのに制服あるんですー😭😭😭 しかも男女で買い足す… 泣けます( ; ; ) 大変ですよね、 名前書いたり😭😭 3月6日 5児のmama 保育園でも 制服あるんですか!! 知らなかったです💦 出費が大変そうですね😢 わかります! 一つ一つなににでも 名前をかかなきゃ いけないので 面倒くさいです💦 服とかにも‥ 3月6日 もんきち あるとこありますよー😭😭 可愛いけど高いです(笑) 日常のにも服に名前書く変な癖つきました😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
全てキティちゃんで揃えましたか?💕
もんきち
1つだけキティちゃんなくて
マイメロです😭😭
5児のmama
なるほどですね!!
それ以外は、
コップや巾着などは
全てキティちゃんで揃えましたか?🤔
もんきち
一応揃えたのですが、
お箸セットのキティちゃんは
西松屋の自社製品らしく
全然可愛くないので
小学生なったら
買い替え予定です😭😭
5児のmama
やっぱり女の子はサンリオが
おおいですよね🤔💓
揃えやすいしで❣️
もんきち
西松屋の自社製品めちゃくちゃ
ブサイクなので要注意です😭😭(笑)
中々統一難しいですよね( ; ; )
5児のmama
サンリオの通販見てました❣️
通販のだと可愛かったです😊
ちなみに、
プリンセスとかって
通園カバンないですよね?😭💦
もんきち
通販の方が絶対可愛いです😭❣️
プリンセスは今アナ雪が
少しで回ってるくらいですかね😢
ただ、エルサに合わせて紫なのが
特徴です_(:3 」∠)_
5児のmama
可愛かったです❣️
必要そうなものをカゴに入れたらとんでもない金額になりました😭笑
一応入園カバンとかもあるんですね🤔
もんきち
もう本当にこの時期恐ろしいですよね…
必要なもの揃えてるはずなのに
制服もあるから五万かるく
飛ぶし
次年長の子のランドセルの
カタログ見ると吐き気します(笑)
園によって様々ですよね( ´∀`)
5児のmama
幼稚園なんですね!!
そしたら制服だけでも
高いですよね😭
私のとこは保育園なので
スモックの2千円って
感じです💦
準備するのも大変ですよね😭
もんきち
保育園なのに制服あるんですー😭😭😭
しかも男女で買い足す…
泣けます( ; ; )