退会ユーザー
うちはパンパースからムーニーに変えたらうんち漏れなくなりました!

はじめてのママリ🔰
肌荒れが少ないのであればメーカーによっても多少大きさが違うので別なメーカーに変えたりしますかね😃

KKK
メーカーによってサイズが違うので他のメーカーのS試してみてはどうですか?

ちょきぴー
パンパースからメリーズにかえたらうんち漏れしなくなりましたよ!☺️

ケチャップチャップ
この前メリーズのSサイズのテープを使っていて、うんちが漏れ出したので、Mにしようかと思ったんですが、ワンサイズ上げたら、入っているおむつの数も減ってしまうので、もったいない!と思ってしまい、(←ケチなだけ)ムーニーのSサイズのテープに変えました!メリーズは作りが小さいと聞いていたので、ムーニーに変えたところ、全然大きさが違い、全くうんち漏れがしなくなりました♡メーカーによって大きさが違うので、他のメーカーのSサイズがいけたりして…?一応参考までになれば嬉しいです♡

tanu
まだMサイズにはなってないのですが、新生児からSサイズになった時、パンパースはゆるゆるだったので、試しにムーニーにしてみたらピッタリでした😌
ムーニーはわりと小さめの作りなので、Mサイズにする時もはじめはムーニーで体重が中間になってきたらパンパースにしようと思ってます✨
-
みかん
私も今使ってるのがムーニーです!
ムーニー、小さめなんですね😳- 3月6日
-
tanu
ムーニー小さめです!なので、Sになったばっかりの時はピッタリだったけど今はだいぶパツパツになってきました💦
うちの子は、今6.2キロぐらいでパンパースのSがちょうどいいです☺️- 3月6日

みかん
すみません、再度質問です😓
別メーカーに変えようかなと思います🥺
そこで今使っているのがムーニーなんですが
同サイズでムーニーより作りが小さいメーカーを知っている方いましたら回答お願いします😓

ケチャップチャップ
メリーズは確実にムーニーより作りが小さいです!
-
みかん
先程の回答きちんと読めてなかったです、ちゃんと書いて下さってたのにすみません😓
メリーズ買ってみます🥺
ありがとうございました🙇🏼♀️- 3月6日
コメント