私は東京でラフィネというマッサージに行っていたのですが、カードに入…
私は東京でラフィネというマッサージに行っていたのですが、カードに入金しているため、1回ぶんできるのですが、16日までで、コロナが流行っているからどうしようか迷っています。
皆さんならどうしますか?
住んでるのは埼玉です。
- pooh(6歳)
退会ユーザー
お店に問い合わせてみては??コロナで行きたくても行けないので期間延長などあるかもですよ✨
私は東京でラフィネというマッサージに行っていたのですが、カードに入金しているため、1回ぶんできるのですが、16日までで、コロナが流行っているからどうしようか迷っています。
皆さんならどうしますか?
住んでるのは埼玉です。
退会ユーザー
お店に問い合わせてみては??コロナで行きたくても行けないので期間延長などあるかもですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳女の子 asdでしょうか? 例えば、みんなで遊んでいる時も ひとりだけご飯食べたい!と言って まだだよって言ってもしつこく言ってくる。 結局聞かずみんなを巻き込む。 おやつはまだか?と何度も耳うちしてくる。 …
義母宅で義母が使用した鍋の側面を洗っていたら、義母に「外側に吹きこぼしちゃってた?汚れてる?」と言われました。 「あ、いいえ。大丈夫でしたよ。」と答えながら側面を洗う私。 え、調理器具って側面も洗いますよね…
ママ友の話です 誘ってきておいて、、、 私が公園とかどうかしら? 行きたいところある? 特に行きたいところもないし、考えてみるねー! って返事。 これが数回目です😂😂 もうダルイわ この様な性格が分からないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント