※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
雑談・つぶやき

うつ伏せで寝ている我が子を起こさずにオムツが替えられた時の達成感…!…

うつ伏せで寝ている我が子を起こさずにオムツが替えられた時の達成感…!
最近、朝まで起きずに寝てくれるけど
うつ伏せ寝のためか必ずと言っていいほど、お腹側が漏れてるから私が寝る前にできるだけ替えたいんだけど起こしちゃうの可哀想でなかなかできず。
ズボン脱がしながら反応見て替えたり替えなかったりけど今日は、すんなり替えられた!
よし、これで安心して寝られる(笑)
…噂のオヤスミマンは、うつ伏せ寝の子にも有効なのだろうか🤔

コメント

はじめてのママリ

毎日うつ伏せでねてますが、おやすみまん漏れたことないです❤️夜中替えなくていいし、漏れないしで、もう依存してておやすみマンないと夜不安でしょうがないです😅

• いちご大福

いちご大福

コメントありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません💧
    うつ伏せでも漏れてないんですか⁉️やはりオヤスミマン強いですね😳
    夜中替えなくていいのは魅力的ですよね~なので早速お試しを購入してみました😊
    今夜から試してみます✨

• 3月6日
猫猫

息子はうつぶせ寝で片足あげてるスタイルか、横寝が多いんですけど、オヤスミマンでも漏れるんです😥
たぶん、まだサイズが大きくて隙間漏れかもなんですが💧
なので私も寝る前にオムツ替えてますが、お尻がプリンっとなってるのが可愛くて❤️

• いちご大福

いちご大福

コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません💧
    猫猫さんの息子さんは漏れちゃうんですか⁉️確かに隙間ができちゃうと漏れますよね🤔
    普段がLなので、とりあえず試しに購入してみました✨
    今夜からさっそくはかせてみてます!
    お尻プリンっ、わかりますー!今だけの可愛い瞬間ですよね💕

• 3月6日