子育て・グッズ 幼稚園用の白いハイソックスを安く買う方法と、必要な数について相談しています。 幼稚園で白いハイソックス指定です! 皆さんどこで買ってますか? 西松屋、イオンやヨーカドーなど? すぐ汚れるだろうし洗替えは何足くらい必要ですか? 安くてコスパ良いの希望です! 最終更新:2020年5月5日 お気に入り イオン 幼稚園 西松屋 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント らか バースデーで買いましたよ!洗い替えで3足は持ってた方が良いと思います😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^o^) バースデイ見てみます! ちなみに、真っ白を買いましたか? ワンポイント入りとかも売ってますよね、、 3月5日 らか 男の子だしワンポイントいらないと思い、何もないのを買いました😊元々付いているものより、真っ白を買って本人が好きなワッペンを縫い付けてあげると自分のものだと分かって良いかと思います✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ワッペン付けてあげるの良いですね、 素敵なアドバイスありがとうございます(^o^)♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^o^)
バースデイ見てみます!
ちなみに、真っ白を買いましたか?
ワンポイント入りとかも売ってますよね、、
らか
男の子だしワンポイントいらないと思い、何もないのを買いました😊元々付いているものより、真っ白を買って本人が好きなワッペンを縫い付けてあげると自分のものだと分かって良いかと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ワッペン付けてあげるの良いですね、
素敵なアドバイスありがとうございます(^o^)♡