コメント

らか
バースデーで買いましたよ!洗い替えで3足は持ってた方が良いと思います😊
らか
バースデーで買いましたよ!洗い替えで3足は持ってた方が良いと思います😊
「幼稚園」に関する質問
5歳年長です。 ASDなのか、グレーなのかどちらでしょうか? 道や服などのこだわりはなし。 お箸など身の回りの事への遅れはなし。 同じ行動を繰り返す等はなし。 あきらかにおかしいこだわりとかはありません。 ですが…
幼稚園1号認定で、子供の夏休みなどの長期休みがある方、不妊治療の病院受診はどうされてますか? 去年の8月から2人目妊活してるのですが、なかなか出来ず、病院に行こうかと思っているところです。 不妊治療専門の病院…
皆さんご意見ください!! A幼稚園 ・幼稚園児として入園、まぁ一般的に3年保育で80万かかるとする ・車で7分、徒歩25分 ・預かり保育あり。 ・3クラスあり、毎年クラス替えをして全員と顔見知りになるように配慮(小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^o^)
バースデイ見てみます!
ちなみに、真っ白を買いましたか?
ワンポイント入りとかも売ってますよね、、
らか
男の子だしワンポイントいらないと思い、何もないのを買いました😊元々付いているものより、真っ白を買って本人が好きなワッペンを縫い付けてあげると自分のものだと分かって良いかと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ワッペン付けてあげるの良いですね、
素敵なアドバイスありがとうございます(^o^)♡