その他の疑問 戸建ての駐車スペースを子供の遊び場にしたいのですが、コンクリートな… 戸建ての駐車スペースを子供の遊び場にしたいのですが、コンクリートなので人工芝をひいたりとかしたいのですが面倒ですか?😂ブランコや夏はプールをさせたいのですが、、何かいいアイディアないでしょうか? スペースはこんな感じです↓ネットから写真かりました 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 車 戸建て プール 遊び 写真 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント エイヤ うちの実家がコンクリでしたがそのままで充分でしたよー☺️ 3月5日 エイヤ ブランコやバスケットゴール、ボクシングの殴るやつとか、滑り台、外の手でぐんぐんする乗り物とか、プールはもちろんそこで出来ましたし、今でもうちにいるより子供も実家の方が楽しそうです☺️笑 3月5日 ママリ なにか遊具おかれてましたかー? 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイヤ
ブランコやバスケットゴール、ボクシングの殴るやつとか、滑り台、外の手でぐんぐんする乗り物とか、プールはもちろんそこで出来ましたし、今でもうちにいるより子供も実家の方が楽しそうです☺️笑
ママリ
なにか遊具おかれてましたかー?