りぃ(23)
母乳が60出ていれば母乳よりの混合ですし
母乳が10や20と少ないのであればミルクよりの混合かと🤔
マイキー
私はその頃は混合で2ヶ月目で母乳量安定して完母になりました!
飲ませているミルクの量ではなく
出ている母乳の量次第ですね😄
完母を目指しているのであれば今はまだ間食など食事に気を付けてあげないと美味しいおっぱいが出なくて吸わなくなっちゃいますよ💦💦
あと詰まります😱
りぃ(23)
母乳が60出ていれば母乳よりの混合ですし
母乳が10や20と少ないのであればミルクよりの混合かと🤔
マイキー
私はその頃は混合で2ヶ月目で母乳量安定して完母になりました!
飲ませているミルクの量ではなく
出ている母乳の量次第ですね😄
完母を目指しているのであれば今はまだ間食など食事に気を付けてあげないと美味しいおっぱいが出なくて吸わなくなっちゃいますよ💦💦
あと詰まります😱
「おやつ」に関する質問
2歳と1歳の子どもがいます。保育園から帰宅した後の流れについて悩んでいます。 現在は、 帰宅 → ご飯 → お風呂 → 就寝 という流れです。 ただ、保育園から帰ると毎回「おやつ!」と要求されるので、帰宅後すぐにお風呂…
保育士さんに質問です。 5月末に出産し、今は里帰り中です。 上の子は保育園に行っているため、自宅でパパと暮らしており、保育園の送迎は義父母が今はしてくれてます。 産後3週間ですが、来週から自宅に戻る予定で、…
小学生の息子の友達が くるたび おかしあるー?? でして、、 息子呼んで お菓子あるところに 誘導させてて、、、 下の子達もうちにはいるので 遊びに来てる時おやつたべてたら わけてあげるけど 上の子のためだけに し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント