コメント
みっちゃん
うちもヨーグルトの匂いします笑
1日1.2回ウンチ出ていれば十分ですよ!うちは1回しか出ません。出ない日は翌日まとめて何回か出ます。
みっちゃん
うちもヨーグルトの匂いします笑
1日1.2回ウンチ出ていれば十分ですよ!うちは1回しか出ません。出ない日は翌日まとめて何回か出ます。
「ヨーグルト」に関する質問
薬拒否2歳児について 1歳半ごろから薬の拒否が始まり現在2歳10ヶ月です。 アイス、ゼリー、ヨーグルト、練乳、チョコ、あんこ、ジュースなどあらゆるもの試しましたが、試したものを拒否するようになり、薬を無理やり飲…
10ヶ月の子の朝ごはんに和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキ出してます。 その他何をあげてますか? バナナ、ヨーグルトはあげてますが、毎回同じになっているので、他は何がいいかな〜と悩んでます🤔
2歳の自宅保育中のごはん作りについて。 私はもっぱら朝はパンとヨーグルト(市販)、昼は納豆ご飯やカレー(アンパンマン)、夜は大人のとりわけです。 我ながら本当に適当😫 みなさんの定番メニューはなんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
泥みたいなうんち何ですが大丈夫ですかね?
水分足りてないんですかね?
みっちゃん
泥みたいなウンチですよ!白いウンチでなければとくにどんなウンチでも気にしてないです。これから離乳食始まればまたもう少し泥っぽくなりますし、心配ないですよー!
☆
泥みたいでよかったんですね!
一人目の時には無かったうんちだったので心配でしたが安心しました😄
ありがとうございました(^-^)