コメント

みっちゃん
うちもヨーグルトの匂いします笑
1日1.2回ウンチ出ていれば十分ですよ!うちは1回しか出ません。出ない日は翌日まとめて何回か出ます。
みっちゃん
うちもヨーグルトの匂いします笑
1日1.2回ウンチ出ていれば十分ですよ!うちは1回しか出ません。出ない日は翌日まとめて何回か出ます。
「うんち」に関する質問
Xみてたらオナラとうんちの匂いが臭すぎて 病院に行ったって書いてる方がいたんですけど 息子のおなら本当にうんちした!?ってぐらい臭いし うんちも普通に臭いんだけど…😫😫😫病院なの!?
赤ちゃんのうんち漏れや吐き戻しの汚れにワイドハイターなど使っておられる方いますか?赤ちゃんにも使えると書いているのですがいいのかな、、、?🥹 今はアラウベビーの洗剤で洗濯しており、うんち汚れなどは直接洗剤を…
アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
泥みたいなうんち何ですが大丈夫ですかね?
水分足りてないんですかね?
みっちゃん
泥みたいなウンチですよ!白いウンチでなければとくにどんなウンチでも気にしてないです。これから離乳食始まればまたもう少し泥っぽくなりますし、心配ないですよー!
☆
泥みたいでよかったんですね!
一人目の時には無かったうんちだったので心配でしたが安心しました😄
ありがとうございました(^-^)