その他の疑問 5月に引っ越したいなと思っており今日申し込みをしてきました!保証会社(… 5月に引っ越したいなと思っており今日申し込みをしてきました! 保証会社(全保連)をつけての審査なのですが、結構審査は厳しいのでしょうか? 旦那名義なのですがわたしの滞納履歴なども見られるのでしょうか? いまの家はわたし名義なのですがお恥ずかしい話、給料日が引き落とし日の後だったので結構家賃を3~5日遅れでいつも払っていまして。。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 旦那 会社 家賃 給料 引っ越し れもねーど🍋(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆう 保証会社は基本ほとんど通りますよ。審査するのは名義人だけです! 3月6日 れもねーど🍋 ありがとうございます! 安心しました🤭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもねーど🍋
ありがとうございます!
安心しました🤭