コメント

ゆう
私は楽天で買いました😊
始めに買ったやつは開口部(便器にはめるところ)が狭くて置けなかったのでもう1つのトイレに置きました😅
サイズさえ間違えなければ大丈夫だと思います😊
ゆう
私は楽天で買いました😊
始めに買ったやつは開口部(便器にはめるところ)が狭くて置けなかったのでもう1つのトイレに置きました😅
サイズさえ間違えなければ大丈夫だと思います😊
「写真」に関する質問
みなさん100日の記念写真どんな感じの撮りましたか❕❕お花と一緒にとか袴でとか色々考えてはいますがなかなか具体的なアイデアが浮かばないのでぜひ見せて欲しいです参考にさせてくださいあわよくばみなさんのかわいいベビ…
義母にもらった息子の誕生日プレゼントが、可愛いTシャツでした。 本人もかなり気に入っているのですが、おそらく(?)1枚3000−4000円する価格帯のブランドのものです。 保育園にも着ていきたいらしく… 皆さんがプレゼ…
3日前から娘がおしっこするたびに股が痛いと言います。 膀胱炎だと思っていたのですが先ほど股を見てみると小陰唇をめくったら赤かったんですがみんなこんな感じですか?反対も同じでした。 写真はコメントに貼ります。明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。大人が座るのに邪魔ではないですか??^^*
ゆう
すこーし邪魔かなーと思う時もありますが、大人も座ってから足乗せたり出来るし、アラウーノは元々他の便器より便座が高いせいかあまり気にならずに使えてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨