コメント
ぷん
私は、健康診断受けたあとに
妊娠が分かりました。
妊娠が分からなかったので
レントゲンも撮りました。
それも2回(笑)
先生に相談しましたが
分かっていない時期に
撮ってしまったもの。
赤ちゃんに何の影響もない
と言われ出産しましたが
元気な男の子が産まれました🙂
元気すぎて困るぐらいです(笑)
🍑🍒
私は妊娠したかもの時に、健康診断で、確定ではなかったけど、妊娠してるかもしれないのでとらないで良いですか?と思い切って申し出しました😂
ぷん
私は、健康診断受けたあとに
妊娠が分かりました。
妊娠が分からなかったので
レントゲンも撮りました。
それも2回(笑)
先生に相談しましたが
分かっていない時期に
撮ってしまったもの。
赤ちゃんに何の影響もない
と言われ出産しましたが
元気な男の子が産まれました🙂
元気すぎて困るぐらいです(笑)
🍑🍒
私は妊娠したかもの時に、健康診断で、確定ではなかったけど、妊娠してるかもしれないのでとらないで良いですか?と思い切って申し出しました😂
「排卵日」に関する質問
妊活疲れちゃった人みんなで励まし合いませんか😂 辛い、疲れた、でも頑張るみんな偉過ぎる!!!! 私は早く授かりたいのに今期まさかの排卵日の数日前にカンジタになってしまってミスミス逃してぷっつんしました😭😭 今の…
8月に出産したんですが、年子でもう1人産みたいと思っています。ですが、まだ、生理きていないのと排卵日がわからないのでタイミングわかりません。 どうしたらわかりますか?極端な話毎日性行為したら排卵日とマッチング…
どちらも線見えますか? ドゥーテストで検査しましたが、かなり薄く見える気がします。 上が今日の生理予定日の朝イチの尿で、 下が今日の夕方2時間溜めたさっきの尿です。 実はおしっこしたばかりの昼にも溜めてない…
妊活人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!
凄く安心しました💦
ありがとうございました🙏