コメント

ぷん
私は、健康診断受けたあとに
妊娠が分かりました。
妊娠が分からなかったので
レントゲンも撮りました。
それも2回(笑)
先生に相談しましたが
分かっていない時期に
撮ってしまったもの。
赤ちゃんに何の影響もない
と言われ出産しましたが
元気な男の子が産まれました🙂
元気すぎて困るぐらいです(笑)

🍑🍒
私は妊娠したかもの時に、健康診断で、確定ではなかったけど、妊娠してるかもしれないのでとらないで良いですか?と思い切って申し出しました😂
ぷん
私は、健康診断受けたあとに
妊娠が分かりました。
妊娠が分からなかったので
レントゲンも撮りました。
それも2回(笑)
先生に相談しましたが
分かっていない時期に
撮ってしまったもの。
赤ちゃんに何の影響もない
と言われ出産しましたが
元気な男の子が産まれました🙂
元気すぎて困るぐらいです(笑)
🍑🍒
私は妊娠したかもの時に、健康診断で、確定ではなかったけど、妊娠してるかもしれないのでとらないで良いですか?と思い切って申し出しました😂
「受精」に関する質問
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
次の生理が来たら3回目の採卵予定です! 主人が乏精子症で、それ以外原因が分かりません。 1回目も2回目も採卵で7-10個成熟卵が取れたのに 3日目以降に分割が止まり凍結できず、、。 2回目はザイモートも付け 顕微授精で…
1人目を妊娠したのは25の時で、24から妊活開始してたのですが、その頃は化学流産も3.4回ありました💦 なのに、27の今人工授精を何度しても陽性にすらならず、受精すらしてないのではないかと思っています🥲 卵管造影も問…
妊活人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!
凄く安心しました💦
ありがとうございました🙏