コメント
みき
マタニティ用のパジャマ買いませんでした^ ^ショーツも、しまむらとかでLサイズのダボダボのショーツ買いました。笑
マタニティ用はマタニティ用デニムパンツと授乳ブラしか買ってません😊
ママリ
全然大丈夫です!
9月臨月のとき、ゴムゆるゆるのジャージとTシャツで寝てました。
生まれたら、授乳するとお腹丸見えで冷えるので、薄手の腹巻きしたらいいと思います!
-
ぴーたん
よかったです☺️なるほど!授乳のときは腹巻きかなにかで冷えないようにしたらいいんですね🙆🏻♀️
- 3月7日
ちゃそ
マタニティパジャマは特に買いませんでしたが、産婦人科で入院中は前開きパジャマ指定だったのでGUで前空きのパジャマ買いました😊
-
ぴーたん
産婦人科で指定されることもあるんですね😢ボタンのパジャマが苦手で…💦産婦人科に確認してみなくては💦
- 3月7日
新米ママ
わかります!
私もてきとーにTシャツ来たりリラコ履いたりしてました笑
パンツもしまむらの大きいサイズのやつでした笑
授乳ブラはネットで安く買いました!
コロナが流行っていますが、お体お大事にして元気な赤ちゃんを産んでください☺
-
ぴーたん
大丈夫なんですねー🤗わたしもリラコすきです♡(笑)
授乳ブラもカップインソールとかで対応しちゃおうかなーと考えているところです😂
ありがとうございます✨- 3月7日
ぴーたん
買ってない方いらっしゃいますね!!安心しました☺️大きめだったら履けるしいっかーってなりますよね(笑)