コメント
miii
本陣痛だとかなり痛いかと、前駆陣痛はじまってるといいですね☺️✨✨
miii
本陣痛だとかなり痛いかと、前駆陣痛はじまってるといいですね☺️✨✨
「旦那」に関する質問
旦那さんがいる方に質問です! 妊娠8ヶ月の妻がいるのに社員旅行(3泊4日で沖縄)に行く旦那の事どう思いますか? 私は仕方ないことかなぁ…。と思ってはいたのですが、友達と今日ランチした際に、私ならまず妊娠してて…
マッチングアプリで出会って結婚した方、旦那さんとの馴れ初めは周囲になんと言っていますか?なんとなくネットでの出会いに抵抗があり、両親には友人の紹介と言っています。 最近ママ友とか出来てきて、馴れ初め話す時に…
旦那と離婚したいのですが、子どものお世話は一緒にしたいです。同じ物件の違う部屋に住むことを提案したらそんなのするくらいだったら離婚しないだろと言われました。 ちなみに私が離婚したい理由は今まで育児に参加して…
家族・旦那人気の質問ランキング
そよかか
ありがとうございます😭
最近夜の前駆陣痛がわりとあって、今も動ける隙にとりあえずトイレこもったら下痢しました💦胎動も上の方であるのでもし陣痛でももう少し大丈夫かなとは思いますが…お腹は変わらずズキズキ…明日健診なのでどちらにしても会える日が近いといいなぁと思います☺️
まだ余裕はあるので前駆陣痛だとは思いますが!
お互いもう少し頑張りましょう💓
miii
私も最近夜に前駆陣痛があって朝になると治ります😂
そのまま陣痛に繋がって欲しいですよね😂✨
同じく明日検診です💕降りてきてますように👶🏻💓