家族・旦那 前駆陣痛!?本陣痛!?どちらにしてもまだはかり始めたから分からん!そして… 前駆陣痛!?本陣痛!? どちらにしてもまだはかり始めたから分からん! そして爪パチンパチンパチンパチンパチン切って5分以上経ってんじゃないか旦那に殺意芽生える。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 そよかか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント miii 本陣痛だとかなり痛いかと、前駆陣痛はじまってるといいですね☺️✨✨ 3月5日 そよかか ありがとうございます😭 最近夜の前駆陣痛がわりとあって、今も動ける隙にとりあえずトイレこもったら下痢しました💦胎動も上の方であるのでもし陣痛でももう少し大丈夫かなとは思いますが…お腹は変わらずズキズキ…明日健診なのでどちらにしても会える日が近いといいなぁと思います☺️ まだ余裕はあるので前駆陣痛だとは思いますが! お互いもう少し頑張りましょう💓 3月5日 miii 私も最近夜に前駆陣痛があって朝になると治ります😂 そのまま陣痛に繋がって欲しいですよね😂✨ 同じく明日検診です💕降りてきてますように👶🏻💓 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
ありがとうございます😭
最近夜の前駆陣痛がわりとあって、今も動ける隙にとりあえずトイレこもったら下痢しました💦胎動も上の方であるのでもし陣痛でももう少し大丈夫かなとは思いますが…お腹は変わらずズキズキ…明日健診なのでどちらにしても会える日が近いといいなぁと思います☺️
まだ余裕はあるので前駆陣痛だとは思いますが!
お互いもう少し頑張りましょう💓
miii
私も最近夜に前駆陣痛があって朝になると治ります😂
そのまま陣痛に繋がって欲しいですよね😂✨
同じく明日検診です💕降りてきてますように👶🏻💓