コメント

miii
本陣痛だとかなり痛いかと、前駆陣痛はじまってるといいですね☺️✨✨
miii
本陣痛だとかなり痛いかと、前駆陣痛はじまってるといいですね☺️✨✨
「旦那」に関する質問
旦那が、金曜か土曜、子供が寝る時間から出かけます 趣味のダーツを21~3時とか朝方までやって、それからサウナいって昼前に帰ってきます、んで帰ってきて寝てます たまにの息抜きならいいんですが、最近毎週になって来て…
夜の性生活をしている際に 子どもが起きて中断したとか経験ある方いますか? まさに今日そんな感じだったのですが、 旦那的には仕方がないとはいえスッキリ感がないまま中断したので『はぁ…』と落ち込んでいる様子でした…
子どもは自閉症で対応に疲弊してる 旦那は残業続きで疲れてイライラしている お盆の予定、みんな凄く充実してそうで羨ましい なんだか疲れちゃいました🥲 皆さんの気持ちが落ちてしまった時の気分転換方法、教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
そよかか
ありがとうございます😭
最近夜の前駆陣痛がわりとあって、今も動ける隙にとりあえずトイレこもったら下痢しました💦胎動も上の方であるのでもし陣痛でももう少し大丈夫かなとは思いますが…お腹は変わらずズキズキ…明日健診なのでどちらにしても会える日が近いといいなぁと思います☺️
まだ余裕はあるので前駆陣痛だとは思いますが!
お互いもう少し頑張りましょう💓
miii
私も最近夜に前駆陣痛があって朝になると治ります😂
そのまま陣痛に繋がって欲しいですよね😂✨
同じく明日検診です💕降りてきてますように👶🏻💓