その他の疑問 高学年以上のお子さんがいる方に質問します。2種混合と日本脳炎の予防接… 高学年以上のお子さんがいる方に質問します。 2種混合と日本脳炎の予防接種の紙が届いたんですが、これって強制ですか?任意ですか? 無料と書いてたんですが、これってみなさん受けさせましたか? 期限も書いてなかったんですが、いつまでとか決まりはあるんでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 予防接種 混合 無料 つぉしくん5さい(16歳) コメント みい 受けましたよ✋ 2種はおぼえていませんが日本脳炎は13歳になる前(中学に上がる前)までだった気がします👀 3月5日 つぉしくん5さい 中学上がるまでなんですね!思ったより長かったです💉 3月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぉしくん5さい
中学上がるまでなんですね!思ったより長かったです💉