子育て・グッズ 入院中の離乳食に温泉卵が出たけど、食べさせるべきか悩んでいます。トロトロで醤油ついていたけど、弱っているので残しました。 入院中の離乳食で温泉卵が出たんですが…皆さん温泉卵ってもう食べさせますか? 黄身も白身もトロトロで醤油ついてきました😅 なんか、弱ってる時だし、怖いので残しましたが…😓 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 温泉卵 のん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐬 離乳食でですか?😅 私なら食べさせないです! いまだに食べさせた事ないです😥 3月5日 のん コメントありがとうございます☺️🙏 やっぱりそうですよね‼️ え、温泉卵⁉️ってびっくりしましたが… 食べさせなくてよかったです😅 ありがとうございます🙌 3月5日 🐬 入院中ってお子さんが、ですか? 体調悪い時って普段大丈夫でも・・・って事ありますよね💦 しかも卵ですし😅 3月5日 のん 子供が入院中です😭 子供の離乳食に温泉卵がついてきました😓 普段卵大丈夫ですが、念入りに火を通してたので…💦 皆さん食べさせてるのかな?と思って質問しました😢 3月5日 🐬 入院食でそういうの出るんですね💦 私もいまだにしっかり加熱します! 1歳過ぎだとまだ食べさせない人の方が多いと思います😅 3月5日 のん そうですよね…😱 残してよかったです😭 他の物も気をつけながら食べさせたいと思います😓 ありがとうございました☺️🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます☺️🙏
やっぱりそうですよね‼️
え、温泉卵⁉️ってびっくりしましたが…
食べさせなくてよかったです😅
ありがとうございます🙌
🐬
入院中ってお子さんが、ですか?
体調悪い時って普段大丈夫でも・・・って事ありますよね💦
しかも卵ですし😅
のん
子供が入院中です😭
子供の離乳食に温泉卵がついてきました😓
普段卵大丈夫ですが、念入りに火を通してたので…💦
皆さん食べさせてるのかな?と思って質問しました😢
🐬
入院食でそういうの出るんですね💦
私もいまだにしっかり加熱します!
1歳過ぎだとまだ食べさせない人の方が多いと思います😅
のん
そうですよね…😱
残してよかったです😭
他の物も気をつけながら食べさせたいと思います😓
ありがとうございました☺️🙏