あーか
可能ですよ!
幼稚園が先に決まって、あとから保育園も受かったので幼稚園は辞退するとなった時、入園金など返ってこないところが多いですが。。
ママリ
幼稚園と保育園の併願しました🙋♀️希望する園が認定こども園で、1号と2号の併願という形をとりました。園に確認したところOKとのことでした。
あーか
可能ですよ!
幼稚園が先に決まって、あとから保育園も受かったので幼稚園は辞退するとなった時、入園金など返ってこないところが多いですが。。
ママリ
幼稚園と保育園の併願しました🙋♀️希望する園が認定こども園で、1号と2号の併願という形をとりました。園に確認したところOKとのことでした。
「妊娠・出産」に関する質問
胎動弱めだった子は生まれてからもう大人しめですか?😵22-23wだと数時間感じないとか普通でしたか?少しポコっとしたかな?程度で。。 寝る前におへそ周りや、お臍のかなり下あたりが ぼこぼこなったり波はあるのです…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
みなさん悪露はどれくらいで終わりましたか? 1人目は完母で1ヶ月で終わり、 2人目は産後1ヶ月と1週間経ちましたが ほとんど終わりかけたところで、また復活しちゃいました。 (生理3日目くらい) 1ヶ月検診ではもうほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント