コメント
MI
同じく排卵検査薬を初めて使用しています!初心者なので参考にならないとは思いますが😅
私は3日の夜に少し濃い目に線が出て、4日の朝にはそれよりちょっと薄くなってました。
基礎体温も4日にガクンと下がってました!
はっきり濃く出た訳ではないですが、29日に卵胞12ミリと病院で診てもらっていて、排卵日の予測が3〜5日辺りだったのでちょうど排卵のタイミングだったんだなと解釈してます^_^
ホルモン値は人によって違うらしいので、くっきり出なくても陽性の場合があるんじゃないかと。
りいーーさんの検査薬の感じたと、5日に排卵されたのかな?と思いました!
そうだったら、4日のなかよしベストタイミングだったかもですね😍
りぃーー
お優しいお言葉とアドバイスありがとうございます^ ^
色々調べていたら基準線より濃くでてはじめて陽性と書いてあるのでまだ排卵日ではないのかなーって思ってました。腰痛などが出ているので排卵日近いのかなーとか思いつつかなり生理が不順なので自分自身よくわからなくなっていたところでした^ - ^ 赤ちゃん👶来てくれるといいなーと信じてみます^ ^ありがとうございます。
MI
私も他の方の排卵検査薬を見て、強陽性が出るものとばかり思ってました💦
3日の少し濃い目の線が陽性だとは思わずタイミング取らなかったので激しく後悔中です😱笑
何周期か検査薬続けたら自分の線の出方掴めそうだなと思いつつ…でもその前に赤ちゃん来てくれますように💕
お互い頑張りましょう〜😍
りぃーー
ありがとうございました^ - ^
先程お腹が張るように痛いような感じが夕方からありもしかしたら排卵日なのかもしれないですね❤️
お互い頑張りましょう^ - ^