あちゃま
勝手に飲んでるので好きなだけあげてます🙆♀️

りおな。
麦茶最初から嫌がってたので、諦めてあげてません🙂
母乳、ミルクもあげてないので今飲んでるのは水飲みです🙂好きなだけあげてます!

ミッチー
ストロー飲みができるようになってからは、セルフで飲んでますよー。

たろ
私もマグについでおけば勝手に飲んでいるので、好きなだけあげてます😊

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!!好きなだけやりたいと思います(^^)
あちゃま
勝手に飲んでるので好きなだけあげてます🙆♀️
りおな。
麦茶最初から嫌がってたので、諦めてあげてません🙂
母乳、ミルクもあげてないので今飲んでるのは水飲みです🙂好きなだけあげてます!
ミッチー
ストロー飲みができるようになってからは、セルフで飲んでますよー。
たろ
私もマグについでおけば勝手に飲んでいるので、好きなだけあげてます😊
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!!好きなだけやりたいと思います(^^)
「離乳食食べない」に関する質問
生後9カ月 離乳食食べないや😭😭😭😭 ベビーフードにご飯混ぜてあげるんだけど一口目からブーブーしてべーって出す。何回かやったけど全然食べない😭😭 良いのか悪いのかっていったらまだ駄目なのかもしれないけど何にもない…
離乳食食べない、ミルクも飲まない我が息子。 同じ経験の方いらっしゃいますか? 体重が増えず困ってます… 7ヶ月ですが、離乳食を遅く始めたのもあり まだ1回食で10倍粥とそのほか野菜をあげてます。 特に食に興味もな…
10ヶ月の娘が全然離乳食を食べてくれません… 食べても80gくらいしか食べてくれず、体重も全然増えません💦 離乳食嫌いで食べないのでミルクもなかなか減らすことが出来ません💦 全然離乳食食べないって方いますか?? そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント