あちゃま
勝手に飲んでるので好きなだけあげてます🙆♀️

りおな。
麦茶最初から嫌がってたので、諦めてあげてません🙂
母乳、ミルクもあげてないので今飲んでるのは水飲みです🙂好きなだけあげてます!

ミッチー
ストロー飲みができるようになってからは、セルフで飲んでますよー。

たろ
私もマグについでおけば勝手に飲んでいるので、好きなだけあげてます😊

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!!好きなだけやりたいと思います(^^)
あちゃま
勝手に飲んでるので好きなだけあげてます🙆♀️
りおな。
麦茶最初から嫌がってたので、諦めてあげてません🙂
母乳、ミルクもあげてないので今飲んでるのは水飲みです🙂好きなだけあげてます!
ミッチー
ストロー飲みができるようになってからは、セルフで飲んでますよー。
たろ
私もマグについでおけば勝手に飲んでいるので、好きなだけあげてます😊
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!!好きなだけやりたいと思います(^^)
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べないです…1ヶ月続けたけど やっと最初の2.3口のみ食べてあとは 口から出てます。私もストレスで毎日 嫌になります。量少なめにしてイライラしないように まずは食べる習慣を、ってしてたけどもう6ヶ月。 2…
完母でミルク飲みません。 離乳食もそんなに食べないので 母乳をまだまだ頑張らないとなのですが、 最近出る量が減ってきた気がします‥ 母乳を飲むとお腹が減らず離乳食食べない でも離乳食食べないから母乳は飲まさない…
離乳食食べないってあるあるですか? 今後食べるようになりますか? 10倍粥とベビー麦茶は好きです! 他は一口で終了🥲 完母です。 全て手作りでBFも試しましたが食べず😢 詳しくわかる方教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント