コメント
退会ユーザー
私ではないですが、友人は1人目はつわりなしだったのに、2人目は産まれるまでつわりがあったみたいです💦
退会ユーザー
私ではないですが、友人は1人目はつわりなしだったのに、2人目は産まれるまでつわりがあったみたいです💦
「妊娠12週目」に関する質問
12w2dなのですが 寒さのせいかここ2日くらい尾てい骨の痛みがひどくなっていてカイロで温めているのですが 同じような症状の方、経験した事ある方いらっしゃいますか? またこの時期の尾てい骨痛って問題ないのでしょうか…
12週〜13週付近で突起が全然見えなかったけど男の子だった方いますか? 突起のようなものが見える時もあれば 全然見えない日もあるので女の子では?と思ってます😂 見えていた突起は陰核かもしれないです笑 何も見えなか…
妊娠12週です。 先程夫が、息子を投げて遊んでいて、 その投げた方向に、私のお腹があり、息子の頭が思いっきり、 乗ってきました。 最初は痛かったのですが、今のところ血は出てないです。 でも夫に痛かった‼️危な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
そういうのってあるんですね😭ピークよりは全然軽くなったんですけど、まだまださっぱりしたものしか食べられずで、1人目のときは悪阻終わったらバクバクいろいろなもの食べられてたので、早くいろんなもの食べられるようになりたいです😭