コメント
退会ユーザー
私ではないですが、友人は1人目はつわりなしだったのに、2人目は産まれるまでつわりがあったみたいです💦
退会ユーザー
私ではないですが、友人は1人目はつわりなしだったのに、2人目は産まれるまでつわりがあったみたいです💦
「悪阻」に関する質問
流産後、生理見送らず妊娠した方いらっしゃいますか? いつ頃受診しましたか?🏥 10月10日辺りに、稽留流産で自然排出しました。 そこから未だ生理が来てません。 昨日から悪阻のような症状(寒気、嘔吐)があります。 が…
妊娠6週目で、大量のゲップが出る、強い眠気があり運転が怖い(片道40分くらい)、お腹空いたり食後に気持ち悪くなるなどがありますが全部悪阻でしょうか? 吐いたりはしていませんが、運転中の眠気が怖いです。 とにかく…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
そういうのってあるんですね😭ピークよりは全然軽くなったんですけど、まだまださっぱりしたものしか食べられずで、1人目のときは悪阻終わったらバクバクいろいろなもの食べられてたので、早くいろんなもの食べられるようになりたいです😭