コメント
もえ
わたしは子供とかいないのであれですが、喧嘩結構しますよ😭イライラすることも多々ある。それこそ生理近いときとかはやばいです。抑えるのに必死。すきっていう人もいるけど、これからも家族として一緒にいたいかが重要だと…すきって気持ちも大事だとはおもいますが…わたしはすきっていうよりは一緒にいたいかとかこの人とならやっていけるかなっておもって一緒にいます。すきかって言われたらすきだとはおもいますがそーゆう気持ちは正直言ってあまりない🤣だって夫婦だから😶
もえ
わたしは子供とかいないのであれですが、喧嘩結構しますよ😭イライラすることも多々ある。それこそ生理近いときとかはやばいです。抑えるのに必死。すきっていう人もいるけど、これからも家族として一緒にいたいかが重要だと…すきって気持ちも大事だとはおもいますが…わたしはすきっていうよりは一緒にいたいかとかこの人とならやっていけるかなっておもって一緒にいます。すきかって言われたらすきだとはおもいますがそーゆう気持ちは正直言ってあまりない🤣だって夫婦だから😶
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
R
恋人から夫婦になるって
そうゆうことですよね🥺🥺
家族としてもやっぱり
一緒にいたいって思っちゃいます。。。
これを乗り越えられればと
思っているのですが
向こうの気持ち次第ってゆうのあって😥
自分の気持ちは素直に伝えてみます!
もえ
夫婦ってそーゆうもんですよ。旦那さんがすきって気持ちも大事だとはおもうんですが、まず家族とこれからも一緒にいたいって思うのであれば離婚しなくてもいいとおもいます!もう子供、奥さんといたくないって言うなら厳しいかもしれませんが…😭でも一緒にいたいって気持ちがあるなら離婚は反対!お子さんもいるし…喧嘩は仕方ないですよ。わたしも多いですし😭しないのが一番いいんですけどね、そうもいかずです。
R
そうですよね😥
子供の為にも離婚は1番避けたいですし絶対後悔すると思います。
今でさえ、日頃の自分に
後悔しまくりです。。。
すごく前向きになれました🥺
ありがとうございます!!
どうなるかわかりませんが
頑張ります。
もえ
はい!応援してます!いい方向にいくように😶それと話すことも大事ですが、まずは冷静にですよ!冷静に話すのが一番です。おもったこともすべて伝えてください!頑張ってください!
R
冷静に落ちついて、、
頑張ります!!☺️