※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

ここ最近、旦那と喧嘩して話し合いして喧嘩して。の繰り返しで週初めに…

ここ最近、旦那と喧嘩して
話し合いして喧嘩して。。。
の繰り返しで
週初めに出ていってもらいました

数回、離婚とゆうワードは出ています。
(私は離婚したくありません😥)

倦怠期なのか、なんなのか
旦那から好きかわからないと言われました。

今夜、2人で話し合いします。

冷静にできるか不安ですが
アドバイスなどあればお願いします😥

コメント

もえ

わたしは子供とかいないのであれですが、喧嘩結構しますよ😭イライラすることも多々ある。それこそ生理近いときとかはやばいです。抑えるのに必死。すきっていう人もいるけど、これからも家族として一緒にいたいかが重要だと…すきって気持ちも大事だとはおもいますが…わたしはすきっていうよりは一緒にいたいかとかこの人とならやっていけるかなっておもって一緒にいます。すきかって言われたらすきだとはおもいますがそーゆう気持ちは正直言ってあまりない🤣だって夫婦だから😶

• R

R

恋人から夫婦になるって
    そうゆうことですよね🥺🥺
    家族としてもやっぱり
    一緒にいたいって思っちゃいます。。。
    これを乗り越えられればと
    思っているのですが
    向こうの気持ち次第ってゆうのあって😥
    自分の気持ちは素直に伝えてみます!

• 3月5日
  • もえ

もえ

夫婦ってそーゆうもんですよ。旦那さんがすきって気持ちも大事だとはおもうんですが、まず家族とこれからも一緒にいたいって思うのであれば離婚しなくてもいいとおもいます!もう子供、奥さんといたくないって言うなら厳しいかもしれませんが…😭でも一緒にいたいって気持ちがあるなら離婚は反対!お子さんもいるし…喧嘩は仕方ないですよ。わたしも多いですし😭しないのが一番いいんですけどね、そうもいかずです。

• 3月5日
  • R

R

そうですよね😥
    子供の為にも離婚は1番避けたいですし絶対後悔すると思います。
    今でさえ、日頃の自分に
    後悔しまくりです。。。
    すごく前向きになれました🥺
    ありがとうございます!!
    どうなるかわかりませんが
    頑張ります。

• 3月5日
  • もえ

もえ

はい!応援してます!いい方向にいくように😶それと話すことも大事ですが、まずは冷静にですよ!冷静に話すのが一番です。おもったこともすべて伝えてください!頑張ってください!

• 3月5日
  • R

R

冷静に落ちついて、、
    頑張ります!!☺️

• 3月5日