コメント
ママ
うちもお豆腐は乱用してます!笑
最近つかみ食べしたがるので卵焼きやハンバーグなどでタンパク質摂取が増えてきました😊
一通り試してあとはあげやすいのでいいかなって思ってます🤔
とゆ
うちも魚あまり食べません😱💦
ささみとかヨーグルトあげたりします!!
ローテーションでいいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、昼や夜でもあげてますか⁇
- 3月5日
-
とゆ
うちはまだ2回食なので10時 18時にあげてますが 半分にしてほぼ毎日あげてます(笑)
野菜のベビーダノンにすれば 多少野菜も取れるし最後のデザートがあると子供も食べてくれます🤩- 3月5日
もじ子
卵焼き、はんぺん・ひき肉ハンバーグ、さばの水煮卵とじ、納豆、豆腐、ですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月5日
miffy
定期的にレトルトとかあげてました!10ヶ月で卒乳&フォロミなしだったのもあって
自分で作るより色々食材とれるので!笑
段々好き嫌いが出ると、決まったもの(見慣れたもの)しか食べてくれないので、食べてくれるうちにあげるのも手かなと思います🎵
-
はじめてのママリ🔰
私もじき三回食にするので1食はベビーフードにしてみようとおもいます✨
そしたらタンパク質考えなくていいですもんね✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
豆腐楽ですよねー!笑
豆腐は小分けのを買ってるんですが、保存とかしてまたあげてますか?
大人があまり食べなくて💦
ママ
お豆腐楽です😊
9個パックで1つが50gのを買ってるので丸々1個食べさせるか、半分プラス卵焼きとかヨーグルトを足したりしてます🤔
半分あげた場合その日中ならラップして冷蔵庫入れてまたあげちゃってます😅
気分次第で私が食べます😂