妊娠・出産 前回2月8日に生理が始まって今回は3月5日今日生理予定日なんですが始ま… 前回2月8日に生理が始まって 今回は3月5日今日生理予定日なんですが 始まってなくて、先程おりものと混じったピンク色が ちょっとついてたんですけど 今はもうついてなくて。。 これって妊娠なんですかね。 わかる方教えてください。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 うつ みーたん コメント とゆ 息子が出来たとき 少し出血ありました!生理かと落ち込んでたら、、妊娠で その出血は 着床出血でした😆 3月5日 みーたん ほんとですか?😭 1週間まってみたがいいですよね。 3月5日 とゆ 私は 生理予定日から使える妊娠検査薬使って 陽性でまた1週間後に普通の検査薬しました🤩(陽性でも化学流産になる場合もあるみたいなので、、) 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ほんとですか?😭
1週間まってみたがいいですよね。
とゆ
私は 生理予定日から使える妊娠検査薬使って 陽性でまた1週間後に普通の検査薬しました🤩(陽性でも化学流産になる場合もあるみたいなので、、)