※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

めっちゃ悩んでます😣4月の頭に私の家族(姉夫婦や、兄夫婦、両親)で京都…

めっちゃ悩んでます😣

4月の頭に私の家族(姉夫婦や、兄夫婦、両親)で京都に旅行に行きます。

私は妊婦で旦那は仕事なので5歳の娘だけ旅行に連れて行ってもらいます。

旅行と行っても、旅館やホテルではなくロッジ?!というんですかね、その家族だけが泊まるようになってるみたいです。

ご飯もついてないからバーベキューらしいです。

それでもコロナの影響で娘連れて行ってもらうのをやめようか悩んでます💦私が妊婦のいうのがでかいです💦

みなさんでしたら、どうされますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

悩むならキャンセル料かかる前に断った方がいいと思います。

仲良しですね〜

• ママリ🔰

ママリ🔰

1人キャンセルしてもキャンセル料はかからないみたいなんです。
    悩みます〜😭😭💦まだちょっと日がありますし💦

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行と言うより、キャンプに近い感じなのでリスクは小さそうですね。

どう言う点が心配ですか?

• 3月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

たしかにです!
    なんかよくわからないんですが、かなり神経質になってます😢
    前に泊まってた人が感染していたら?とか、お土産屋さんとかの人多いところとかも行くとか思ったり…💦

まま友のお家遊びに行くのも辞めてしまったり外に出てません😢妊婦じゃなかったらここまでじゃないかもですが💦
    神経質になりすぎてやばいかもです😭😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに休憩でどこか寄るかもしれませんしね!ママ友のお家行くの止めるくらいですから、遠出なんてもっと心配ですよね💦

精神的にも良くないので説明してキャンセルしましょう

• 3月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お返事返せていなくてすみません😭

結局やめておきました!😣
    その後、この状況とのことで泊まりにいくのもキャンセルしたそうでなしになりました!
    この今の状況の中、判断、間違っていなかったと思います😭
    泊まりとかいってられない状況ですね😣

• 3月30日