妊娠・出産 27日が排卵日かと思います🤧💦基礎体温から見て、着床は今のところしてな… 27日が排卵日かと思います🤧💦 基礎体温から見て、着床は今のところしてなさそうでしょうか? めっちゃガタガタで…お見苦しいグラフで申し訳ないです 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 着床 はじめてのママリ🔰 コメント みにに 22日からつけ始めたばかりですか?今のカンジだと期間短くてなんともわからないのですが‥高温期が続かずガタガタな方は黄体ホルモが不十分な方が多いです。 3月5日 はじめてのママリ🔰 はい、ずっとつけてて、ストレスになり主治医がやめてみたら?というので一旦やめました💦さいきん再開しました。 短いとわからないですよね…すみません 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、ずっとつけてて、ストレスになり主治医がやめてみたら?というので一旦やめました💦さいきん再開しました。
短いとわからないですよね…すみません